SEBASTIÁN CORDERO #locosporelcine

SEBASTIÁN CORDERO #locosporelcine

Biografía

Sebastian Cordero - Empeliculados.co

Sebastian Cordero – Empeliculados.co

Sebastián Cordero Espinosa, director de cine nacido en Quito, Ecuador, el 23 de mayo de 1972, además es escritor y editor, estudio en la University of Southern California, para cine y escribir guiones, en la que se gradúa.

Sebastián Cordero, comento que su amor y pasión por el cine, nacio después de haber visto, siendo aun niño, “Los cazadores del arca perdida”, debuto en 1999, con “Ratas, ratones, rateros”, la que llevó a los Festivales Internacionales de Cine de Venecia, Toronto, San Sebastián y en el de Cine Independiente de Buenos Aires, recibiendo premios y honores en festivales como el de Huelva y el Internacional del Nuevo Cine Latinoamericano de La Habana.

Mas biografías: AQUI

Filmografía

Director

  • 2013 Europa One
  • 2011 Pescador
  • 2009 Rabia
  • 2004 Crónicas
  • 1999 Ratas, ratones, rateros

Guionista 

  • 2011 Pescador
  • 2009 Rabia
  • 2004 Crónicas
  • 1999 Ratas, ratones, rateros

Deja un comentario