SEBASTIAN KOCH #locosporelcine

SEBASTIAN KOCH #locosporelcine

Biografía

Sebastian Koch - Actor -  Empeliculados.co

Sebastian Koch – Actor – Empeliculados.co

Sebastian Koch, actor Alemán, nacido en Karlsruhe, Baden-Wurtemberg, el 31 de mayo de 1962, estudió en Múnich en la Otto-Falckenberg-Schule,

Sebastian Koch, ha sido ganador de dos premios Adolf Grimme en 2002, siendo el único actor en lograrlo en el mismo año, se dio a conocer internacionalmente en la película ganadora del premio Oscar de la academia como mejor película extranjera “La vida de los otros” del año 2006

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2015 The Keys to the Street
  • 2013 Oktober November
  • 2013 Duro de Matar: Un buen día para morir
  • 2012 Suspension of Disbelief
  • 2012 In the Shadow
  • 2012 O Theos agapaei to haviari
  • 2012 Das Wochenende
  • 2011 Albatross
  • 2011 Sin identidad
  • 2011 Manipulation
  • 2009 Effi Briest
  • 2008 In jeder Sekunde
  • 2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2 – Rudi rennt wieder!
  • 2006 El libro negro
  • 2006 La vida de los otros
  • 2004 Tödlicher Umweg
  • 2003 Das fliegende Klassenzimmer
  • 2002 Amén.
  • 2001 Un túnel hacia la libertad
  • 1999 Leyenda de una canción
  • 1999 Das Tal der Schatten
  • 1996 Ein fast perfekter Seitensprung
  • 1995 Flirt
  • 1992 Cosima’s Lexikon
  • 1991 Transit

Deja un comentario