SELA WARD #locosporelcine

SELA WARD #locosporelcine

Biografía

Sela Ward - Actriz - Empeliculados.co

Sela Ward – Actriz – Empeliculados.co

 

Sela Ward, actriz y modelo norteamericana, nacida en Meridian el 11 de julio de 1956, estudió en la Universidad de Alabama, Arte y Publicidad. Se radica en los Angeles para desarrollar su carrera como actriz en 1983.

 

Aunque el rostro de Sela es muy familiar en la pantalla chica por su papel en la serie CSI, su debut lo hizo en el cine en el año 1983, para la película “Mis problemas con las mujeres”, protagonizada por Burt Rynolds y Kim Basinger.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 Perdida
  • 2009 The Stepfather
  • 2006 The guardian
  • 2004 El día de mañana
  • 2004 Dirty Dancing 2: Havana Nights
  • 2002 Al caer la noche
  • 1999 El arrecife
  • 1999 Novia a la fuga
  • 1998 Studio 54
  • 1996 Mis queridos compatriotas
  • 1993 El fugitivo
  • 1987 ¿Estás muerta, cariño?
  • 1987 Steele Justice
  • 1986 Nada en común
  • 1985 Esos locos cuatreros
  • 1983 Mis problemas con las mujeres

Deja un comentario