SELENA GOMEZ #locosporelcine

SELENA GOMEZ #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Selena Gomez - Actriz - Cantante - Empeliculados.co

Selena Gomez – Actriz – Cantante – Empeliculados.co

 

Selena Marie Gomez, actriz y cantante Norteamericana nacida en Grand Prairie, Texas, el 22 de julio de 1992, de ascendencia Mexicoitaliana.

 

Selena Gomez, debuto como actriz para la televisión en programas infantiles, al igual que como cantante, y llega a la pantalla gigante en el año 2003 actuando para la película “Spy Kids 3-D: Game Over”.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 Behaving Badly
  • 2014 Rudderless
  • 2013 Getaway
  • 2012 Aftershock
  • 2012 Hotel Transilvania  – Mavis
  • 2012 Spring Breakers
  • 2011 Los Muppets
  • 2011 Monte Carlo
  • 2010 Arthur y la guerra de los mundos
  • 2010 Ramona y su hermana
  • 2009 Arthur y la venganza de Maltazard
  • 2008 Horton
  • 2003 Spy Kids 3-D: Game Over

 

Bandas sonoras

 

  • 2014 Alpha and Omega 3: The Great Wolf Games (performer: “Tell Me Something I Don’t Know”)
  • 2012 Hotel Transilvania (performer: “The Zing”)
  • 2012 Spring Breakers (performer: “Baby One More Time”)
  • 2011 Monte Carlo (performer: “Who Says” – as Selena Gomez & The Scene)
  • 2010 Ramona y su hermana (performer: “Live Like There’s No Tomorrow” – as Selena Gomez & The Scene) 

2 Comments

  1. Empeliculados.co | HOTEL TRANSILVANIA 2 - Empeliculados.co - 1 septiembre, 2015, 4:01 pm

    […] originales de: Adam Sandler, Andy Samberg, Selena Gomez, Mel Brooks, Kevin James, Steve Buscemi, Keegan-Michael […]

  2. Empeliculados.co | TODOS CON BLOOM - NADIE CON BIEBER #locosporelcine - Empeliculados.co - 2 agosto, 2014, 1:01 am

    […] del cantante Justin Bieber, este ultimo molesto porque Bloom salió en unas fotos junto a Selena Gómez en el mes de abril y al parecer le adiciono que había estado con Miranda Kerr, ex esposa de Bloom, […]

Deja un comentario