SELMA BLAIR #locosporelcine

SELMA BLAIR #locosporelcine

Biografía

Selma Blair - Actriz  - Empeliculados.co

Selma Blair – Actriz – Empeliculados.co

Selma Blair Beitner, actriz de origen norteamericano, nacida en Míchigan, el 23 de junio de 1972, de ascendencia hebrea, estudio en la escuela Cranbrook Kingswood en Bloomfield Hills, en Kalamazoo College en Míchigan y en la Universidad de Míchigan.

Selma se radica en Nueva York y estudia actuación con Stella Adler, para hacer su debut en la pantalla gigante en el año de 1996 actuando en la película “The Broccoli Theory”.

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Sex, Death and Bowling
  • 2012 In Their Skin
  • 2012 Columbus Circle
  • 2011 Dark Horse
  • 2011 The Family Tree
  • 2008 Hellboy II. El ejército dorado
  • 2008 The Poker House
  • 2008 Mi novio es un ladrón
  • 2007 El juego del amor
  • 2007 w Delta z
  • 2007 Purple Violets
  • 2006 The Night of the White Pants
  • 2006 The Alibi
  • 2005 Terror en la niebla
  • 2005 El acuerdo
  • 2005 Dulce persuasión
  • 2004 Algo más que un jefe
  • 2004 Los sexoadictos
  • 2004 Hellboy
  • 2003 Dallas 362
  • 2003 Cosas de tíos
  • 2002 La cosa más dulce
  • 2002 Highway
  • 2001 Una rubia muy legal
  • 2001 Cosas que no se olvidan
  • 2001 Kill Me Later
  • 2000 Esta chica me pone
  • 1999 Crueles intenciones
  • 1998 Réquiem por Brown
  • 1998 Ya no puedo esperar
  • 1998 Girl
  • 1997 Strong Island Boys
  • 1997 Scream 2
  • 1997 In & Out
  • 1997 Arresting Gena
  • 1996 The Broccoli Theory

Deja un comentario