SHANNON ELIZABETH #locosporelcine

SHANNON ELIZABETH #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Shannon Elizabeth - Actriz - Empeliculados.co

Shannon Elizabeth – Actriz – Empeliculados.co

 

Shannon Elizabeth Fadal, es una actriz y modelo de origen norteamericano, de ascendencia libanesa, irlandesa, inglesa, alemana y cherokee, nació en Houston, el 7 de septiembre de 1973

 

Shannon Elizabeth, hace su debut en la pantalla gigante en el año de 1997 actuando para “Explosión”, pero su salto a la fama se lo debe un años después a “American Pie” en 1999.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Marshall the Miracle Dog
  • 2015 Gibby
  • 2014 The Outsider
  • 2012 Golden Winter
  • 2012 A Green Story
  • 2012 American Pie: El reencuentro
  • 2009 Night of the Demons
  • 2008 Deal
  • 2007 The Grand
  • 2005 The Kid & I
  • 2005 La maldición
  • 2004 Vacaciones en familia
  • 2003 Love Actually
  • 2001 13 fantasmas
  • 2001 Jay y Bob el Silencioso contraatacan
  • 2001 American Pie 2
  • 2001 Juerga de solteros
  • 2000 Scary Movie
  • 2000 Evicted
  • 1999 American Pie
  • 1997 Explosión 

Deja un comentario