SILVIA COLLOCA #locosporelcine

SILVIA COLLOCA #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Silvia Colloca - Actriz - Empeliculados.co

Silvia Colloca – Actriz – Empeliculados.co

Silvia Colloca, actriz, cantante (mezzosoprano) y modelo italiana nacida en Milán, el 23 de julio de 1977, bilingüe, habla además ingles.

Silvia Colloca, debita en la pantalla gigante en el año 2002 en la película “Casomai”, y es reconocida internacionalmente por su papel como Verona en el filme “Van Helsing”.

 

Más biografías. AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 Inferno by Dante
  • 2013 Nerve
  • 2012 L’apocalisse delle scimmie
  • 2009 Lesbian Vampire Killers
  • 2007 Aprendiz de caballero
  • 2004 Van Helsing
  • 2002 Casomai

Deja un comentario