SOFIA VERGARA #locosporelcine

SOFIA VERGARA #locosporelcine

Biografía

 

Sofia Vergara - Actriz - Modelo - Empeliculados.co

Sofia Vergara – Actriz – Modelo – Empeliculados.co

Sofía Margarita Vergara Vergara, actriz y modelo de origen Colombiano, nacida en Barranquilla, el 10 de julio de 1972, estudio en el colegio Marymount en su ciudad natal.

 

Sofía Vergara se encontraba en una playa de su país cuando fue vista por un cazatalentos y la contrata para hacer un comercial de Pepsi el cual fue de mucho éxito, convirtiéndose desde ese momento en una de las modelos más solicitadas, más adelante se radica en los Estados Unidos, lugar en donde decide iniciar su carrera como actriz, haciendo su debut en la pantalla gigante en el año 2002 para la comedia protagonizada por Rene Russo “Big Trouble”.

 

Sofía Vergara es considerada por las revistas del espectáculo como una de las mujeres más sensuales del mundo del espectáculo y una de las mejores actrices cómicas de la televisión, siendo nominada a los premios Globo de Oro, Emmy, SAG, entre otros prestigiosos galardones.

 

Más Biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Don’t Mess with Texas
  • 2014 Wild Card
  • 2014 Chef
  • 2013 Machete Kills
  • 2013 Casí de gigoló
  • 2013 Escape from Planet Earth
  • 2012 Los tres chiflados
  • 2011 Noche de fin de año
  • 2011 Happy Feet 2
  • 2011 Los Pitufos
  • 2009 Madea Goes to Jail
  • 2008 Meet the Browns
  • 2006 Grilled
  • 2005 Cuatro hermanos
  • 2005 Los amos de Dogtown
  • 2004 Soul Plane
  • 2004 The 24th Day
  • 2003 Chasing Papi
  • 2002 Big Trouble

4 Comments

  1. Empeliculados.co | SEGUNDO MATRIMONIO DE EVA LONGORIA - Empeliculados.co - 4 enero, 2016, 1:01 pm

    […] actrices latinas están dejando la soltería, el mes pasado fue la Colombiana Sofía Vergara quien contrajo nupcias, ahora su “competidora” más cercana, la Mexicana Eva Longoria, llegara […]

  2. Empeliculados.co | ATACAN ESTRELLA DE SOFÍA VERGARA - Empeliculados.co - 2 julio, 2015, 1:34 pm

    […] han pasado 60 días de que la estrella Sofía Vergara, develara su estrella en el paseo de la fama de Hollywood y ya los vándalos la atacan en apoyo a […]

  3. Empeliculados.co | DOS LOCAS EN FUGA - Empeliculados.co - 1 junio, 2015, 4:03 pm

    […] Witherspoon, Sofia Vergara, John Carroll Lynch, Robert Kazinsky, Michael Mosley, John Carroll Lynch, Matthew Del Negro, Divine […]

  4. Empeliculados.co | POR SOPLONA LA QUIEREN MATAR - Empeliculados.co - 14 febrero, 2015, 12:34 pm

    […] Witherspoon y Sofia Vergara protagonizan la comedia de acción “Dos Locas en Fuga” de la directora de “La Propuesta“ y […]

Deja un comentario