SONIA BRAGA #locosporelcine

SONIA BRAGA #locosporelcine

Biografía

Sonia Braga - Actriz  - Empeliculados.co

Sonia Braga – Actriz – Empeliculados.co

Sonia Maria Campos Braga,  actriz brasileña, nacida el 8 de junio de 1950,  en Maringá, Estado de Paraná, dio inicio a su carrera en la actuación para televisión cuando contaba con tan solo 14 años de edad, a los 17 llego al teatro y a los 18 a la pantalla gigante, en donde debuto en la pelicuña “O Bandido da Luz Vermelha” de 1968.

Sonia Braga, es una de las actrices más grandes de su Brasil, su éxito “Doña Flor y sus dos maridos”, adaptada del libro de Jorge Amado, fue una de las primeras películas que le darían prestigio internacional.

Ha estado frente a las cámaras junto a figuras como Marcello Mastroianni, Robert Redford, Clint Eastwood, Charlie Sheen, Raúl Juliá, William Hurt , entre otros

Mas biografías: AQUI 

Filmografía

  • 2014 Emoticon
  • 2013 The Wine of Summer
  • 2010 An Invisible Sign
  • 2010 Lope
  • 2006 The Hottest State
  • 2006 Ciudad del silencio
  • 2006 La novia del mar
  • 2005 Che Guevara
  • 2005 Un toque de seducción
  • 2004 Scene Stealers
  • 2003 Testosterone
  • 2002 Empire
  • 2001 Mirada de ángel
  • 2001 Memórias Póstumas
  • 2001 Perfume
  • 1996 Tieta de Agreste
  • 1995 Dos muertes
  • 1993 Gallos de pelea
  • 1990 El principiante
  • 1988 Presidente por accidente
  • 1988 Un lugar llamado Milagro
  • 1985 El beso de la mujer araña
  • 1983 Gabriela, Cravo e Canela
  • 1981 Yo te amo
  • 1978 A Dama do Lotação
  • 1976 Doña Flor y sus dos maridos
  • 1975 O Casal
  • 1973 Mestiça, a Escrava Indomável
  • 1971 O Capitão Bandeira Contra o Dr. Moura Brasil
  • 1970 Cleo e Daniel
  • 1970 Irmãos Coragem (TV Series)
  • 1970 A Moreninha
  • 1968 O Bandido da Luz Vermelha

Deja un comentario