SONYA WALGER #locosporelcine

SONYA WALGER #locosporelcine

Biografía

Sonya Walger - Actriz - Empeliculados.co

Sonya Walger – Actriz – Empeliculados.co

Sonya Walger, actriz británica, nacida en Londres, el 6 de junio de 1974, estudió literatura en Christ Church, en Oxford.

Sonya Walger, debuta en la pantalla gigante en el año 2000 para la película “Eisenstein”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2015 The Gambler
  • 2013 Cold Turkey
  • 2013 Proceso de admisión
  • 2012 The Factory
  • 2006 Caffeine
  • 2001 The Search for John Gissing
  • 2000 Eisenstein

Deja un comentario