STELLAN SKARSGARD #locosporelcine

STELLAN SKARSGARD #locosporelcine

Biografía

Stellan Skarsgard - Actor - Empeliculados.co

Stellan Skarsgard – Actor – Empeliculados.co

Stellan John Skarsgård, actor sueco, nacido en Gotemburgo, el 13 de junio de 1951, ganador de varios premios internacionales, entre los que se encuentran el Oso de Plata del Festival de Berlín de 1982, estudio en la ciudad de Helsingborg, donde se graduó.

Stellan John Skarsgård, debuto como actor a la edad de 16 años para la televisión de su país, llega a la pantalla gigante en la película sueca “Strandhugg i somras” de 1972.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2016 Our Kind of Traitor
  • 2015 Cinderella
  • 2014 Hector and the Search for Happiness
  • 2014 Kraftidioten
  • 2013 El médico
  • 2013 Nymphomaniac. Volumen 1
  • 2013 Nymphomaniac. Volumen 2
  • 2013 Thor: El mundo oscuro
  • 2013 Romeo y Julieta
  • 2013 Un largo viaje
  • 2012 Marvel Los vengadores
  • 2011 Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres
  • 2011 Melancolía
  • 2011 Thor
  • 2010 La isla de los olvidados
  • 2010 Muumi ja punainen pyrstötähti
  • 2010 As If I Am Not There
  • 2010 Frankie & Alice
  • 2010 En ganske snill mann
  • 2009 Metropía
  • 2009 Boogie Woogie
  • 2009 Ángeles y demonios
  • 2008 Arn: Riket vid vägens slut
  • 2008 Mamma mia!
  • 2007 Arn: El caballero templario
  • 2007 w Delta z
  • 2007 Piratas del Caribe. En el fin del mundo
  • 2006 Guilty Hearts
  • 2006 Los fantasmas de Goya
  • 2006 Piratas del Caribe. El cofre del hombre muerto
  • 2006 Kill Your Darlings
  • 2005 Beowulf & Grendel
  • 2005 Dominion: Prequel to the Exorcist
  • 2004 El exorcista: El comienzo
  • 2004 El rey Arturo
  • 2003 Dogville
  • 2002 La ciudad de los fantasmas
  • 2002 Sin motivo aparente
  • 2001 Última sospecha
  • 2001 Taking Sides
  • 2001 Kiss Kiss Bang Bang
  • 2000 Aberdeen
  • 2000 Bailar en la oscuridad
  • 2000 Timecode
  • 2000 Signs & Wonders
  • 2000 Pasión por vivir
  • 1999 Deep Blue Sea
  • 1998 Ronin
  • 1998 Savior
  • 1998 Glasblåsarns barn
  • 1997 Amistad
  • 1997 El indomable Will Hunting
  • 1997 My Son the Fanatic
  • 1997 Insomnia
  • 1996 Rompiendo las olas
  • 1996 Harry och Sonja
  • 1995 Inspector Wallander – Los perros de Riga
  • 1995 Zero Kelvin
  • 1995 Jönssonligans största kupp
  • 1993 Sista dansen
  • 1993 Locuras de muchachos
  • 1992 La fuerza del viento
  • 1992 Den demokratiske terroristen
  • 1991 Oxen
  • 1990 God Afton, Herr Wallenberg
  • 1990 La caza del Octubre Rojo
  • 1989 Kvinnorna på taket
  • 1989 Täcknamn Coq Rouge
  • 1989 s/y Glädjen
  • 1988 The Perfect Murder
  • 1988 Friends
  • 1988 Vargens tid
  • 1988 La insoportable levedad del ser
  • 1987 Hip hip hurra!
  • 1987 Jim & piraterna Blom
  • 1986 Ormens väg på hälleberget
  • 1985 Pelle Svanslös i Amerikatt
  • 1985 Falsk som vatten
  • 1984 Åke och hans värld
  • 1982 Den enfaldige mördaren
  • 1977 Hemåt i natten
  • 1977 Tabu
  • 1975 The Intruders
  • 1973 Anita
  • 1973 Bröllopet
  • 1973 Fem døgn i august
  • 1972 Firmafesten
  • 1972 Strandhugg i somras

Deja un comentario