STEPHEN DORFF #locosporelcine

STEPHEN DORFF #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Stephen Dorff - Actor - Empeliculados.co

Stephen Dorff – Actor – Empeliculados.co

Stephen Dorff, actor y modelo norteamericano, nacido en Atlanta el   29 de julio de 1973: debuto en la pantalla gigante en el año 1987 en la película “La puerta”

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

  • 2015 Sex Guaranteed
  • 2105 The Family Remains
  • 2014 Oliver’s Deal
  • 2013 Heatstroke
  • 2013 Officer Down
  • 2012 The Motel Life
  • 2012 A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III
  • 2012 Tomorrow You’re Gone
  • 2012 Zaytoun
  • 2012 The Iceman
  • 2012 Brake
  • 2012 Rites of Passage
  • 2011 Secuestrada
  • 2011 Immortals
  • 2011 Bucky Larson: Nacido para ser una estrella
  • 2010 En un rincón del corazón
  • 2009 Black Water Transit
  • 2009 Enemigos públicos
  • 2008 Criminal
  • 2007 The Passage
  • 2007 Botched
  • 2006 Calibre 45
  • 2006 World Trade Center
  • 2005 Shadowboxer
  • 2005 Tennis, Anyone…?
  • 2005 Alone in the Dark
  • 2003 Cold Creek Manor
  • 2003 En la boca del lobo
  • 2002 Miedo Punto Com
  • 2002 Riders
  • 2002 Jóvenes salvajes
  • 2001 Zoolander
  • 2000 Cecil B. Demente
  • 1999 Entropy
  • 1998 Blade
  • 1997 Ajuste de cuentas
  • 1996 Space Truckers
  • 1996 Sangre y vino
  • 1996 Yo disparé a Andy Warhol
  • 1995 Reckless
  • 1995 Mentiras inocentes
  • 1995 Las cien y una noches
  • 1994 S.F.W.
  • 1994 Backbeat
  • 1993 Los jueces de la noche
  • 1993 An Ambush of Ghosts
  • 1992 Rescátame
  • 1992 La fuerza de uno
  • 1987 La puerta

Deja un comentario