STEPHEN LANG – #locosporelcine

STEPHEN LANG – #locosporelcine

Biografía

Stephen Lang - Actor - Empeliculados.co

Stephen Lang – Actor – Empeliculados.co

 

Stephen Lang, actor norteamericano, nacido en Nueva York, Estados Unidos, el 11 de julio de 1952, se destaca por sus presentaciones en los teatros de Broadway. En donde por sus actuaciones ha sido merecedor de nominaciones a Premios como el Tony.

 

Stephen Lang, debuto en la pantalla gigante en el año 1985, acutuando para la elicula “Dos veces en una vida”, pero su rostro esta en la retina de los espectadores por su papel de villano en la película de James Camerún “Avatar”.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2016 X-Force
  • 2018 Avatar 4
  • 2017 Avatar 3
  • 2016 Avatar 2
  • 2014 Gridlocked
  • 2014 Backmask 
  • 2014 Sun Belt Express 
  • 2014 Gutshot Straight
  • 2014 23 Blast
  • 2014 Jarhead 2: Field of Fire
  • 2014 A Good Marriage
  • 2014 In the Blood
  • 2014 Operación Cacahuete
  • 2013 The Monkey’s Paw
  • 2013 Pioneer
  • 2013 The Girl on the Train
  • 2013 Pawn
  • 2013 Officer Down
  • 2011 Someday This Pain Will Be Useful to You
  • 2011 Conan el Bárbaro
  • 2010 White Irish Drinkers
  • 2010 Christina
  • 2009 Avatar
  • 2009 Los hombres que miraban fijamente a las cabras
  • 2009 Enemigos públicos
  • 2009 From Mexico with Love
  • 2007 Save Me
  • 2006 The Treatment
  • 2004 El despertar
  • 2003 Dioses y generales
  • 2002 D-Tox
  • 2001 La proposición
  • 2000 Trixie
  • 1999 El despertar de la inocencia
  • 1997 En tierra peligrosa 2
  • 1997 Niagara, Niagara
  • 1997 Loose Women
  • 1997 Conspiración en la sombra
  • 1996 Acosado por su pasado
  • 1996 The Money Shot
  • 1995 El pequeño panda
  • 1995 Tall Tale
  • 1993 Tombstone: la leyenda de Wyatt Earp
  • 1993 Gettysburg
  • 1993 El abogado del diablo
  • 1991 No me mientas… que te creo
  • 1991 Colegas a la fuerza
  • 1989 Última salida Brooklyn
  • 1987 Proyecto X
  • 1986 Hunter
  • 1986 La banda de la mano
  • 1985 Dos veces en una vida

Deja un comentario