STEVE CARELL #locosporelcine

STEVE CARELL #locosporelcine

Biografía

 

Steve Carrel - Actor - Empeliculados.co

Steve Carrel – Actor – Empeliculados.co

Steven John Carell, de nombre artístico Steve Carell, es un actor originario de Norteamérica, nació en Concord, Massachusetts, el 16 de agosto de 1962, curso estudios en la The Fenn School, en la Middlesex School, y en la Universidad de Denison de Granville, Ohio, de donde tiene título en historia

 

Steve Carell, hace su incursión en la actuación en teatro y posteriormente llega a la pantalla gigante en el año 1991 actuando para la película “La pequeña pícara”.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 Minions  – Gru –  Voz
  • 2014 Alexander y el día terrible, horrible, espantoso, horroroso
  • 2014 Foxcatcher
  • 2013 Los amos de la noticia
  • 2013 Gru – Mi villano favorito 2 – Gru –  Voz
  • 2013 El increible Burt Wonderstone
  • 2013 El camino de vuelta
  • 2012 Si de verdad quieres…
  • 2012 Buscando un amigo para el fin del mundo
  • 2011 Crazy, Stupid, Love.
  • 2010 La cena
  • 2010 Gru – Mi villano favorito – Gru –  Voz
  • 2010 Noche loca
  • 2008 Superagente 86 de película
  • 2008 Horton – Mayor –  Voz
  • 2007 Stories USA
  • 2007 Como la vida misma
  • 2007 Sigo como Dios
  • 2006 Vecinos invasores – Hammy –  Voz
  • 2006 Pequeña Miss Sunshine
  • 2005 Virgen a los 40
  • 2005 Embrujada
  • 2004 Melinda y Melinda
  • 2004 Sleepover
  • 2004 El reportero
  • 2003 Todopoderoso 2
  • 1999 Suits
  • 1998 Cosecha propia
  • 1998 Tomorrow Night
  • 1991 La pequeña pícara

8 Comments

  1. Empeliculados.co | NO SIN ELLA - Empeliculados.co - 21 enero, 2016, 10:01 am

    […] Moore, Ellen Page, Steve Carell, Michael Shannon, Luke Grimes, Josh Charles, Mary Birdsong, Dennis Boutsikaris, Skipp Sudduth, […]

  2. Empeliculados.co | LA GRAN APUESTA - Empeliculados.co - 7 enero, 2016, 10:02 pm

    […] Steve Carell, Christian Bale, Ryan Gosling, Marisa Tomei, Melissa Leo, Brad Pitt, Rafe Spall, Tracy Letts, John Magaro, Jeremy Strong, Byron Mann, Finn Wittrock, Hamish Linklater […]

  3. Empeliculados.co | CARELL, BALE, GOSLING, TOMEI, LEO, PITT… - Empeliculados.co - 7 octubre, 2015, 2:03 pm

    […] un reparto de estrellas, Steve Carell, Christian Bale, Ryan Gosling, Marisa Tomei, Melissa Leo y Brad Pitt, entre otros, Pramount […]

  4. Empeliculados.co | “LA BATALLA DE LOS SEXOS” SERÁ CON BRIE LARSON - Empeliculados.co - 22 septiembre, 2015, 8:02 am

    […] toma un nuevo aire con la el reemplazo por la actriz y cantante norteamericana, que junto a Steve Carell y los directores Jonathan Dayton y Valerie Faris, deberá iniciar rodaje el próximo […]

  5. Empeliculados.co | MINIONS - Empeliculados.co - 2 julio, 2015, 12:01 pm

    […] originales de: Sandra Bullock, Steve Carell, Jon Hamm, Katy Mixon, Hiroyuki Sanada, Pierre Coffin, Chris Renaud, Ramona […]

  6. Empeliculados.co | SEGUNDO SET STONE VS CARELL - Empeliculados.co - 22 abril, 2015, 8:00 am

    […] Steve Carell y Emma Stone vuelven a reunirse después de haber trabajado juntos en 2011 en la comedia “Loco y estúpido amor”, allí Steve hizo las veces de padre de Emma en un film que logro una recaudación por encima de los 140 millones de dólares. […]

  7. Empeliculados.co | ALEXANDER Y UN DÍA TERRIBLE, HORRIBLE, MALO… ¡MUY MALO! #locosporelcine - Empeliculados.co - 9 octubre, 2014, 8:31 am

    […] Freeland, Steve Carell, Jennifer Garner, Bella Thorne, Jennifer Coolidge, Dick Van Dyke, Kerris Dorsey, Megan […]

  8. Empeliculados.co | PRODUCTOS “ACME” GARANTIZADOS #locosporelcine - Empeliculados.co - 28 agosto, 2014, 3:00 pm

    […] protagonistas ya se sabe quien es, se trata de Steve Carell, lo que no esta confirmado es el como será su realización, si solo animación o una combinación […]

Deja un comentario