SYLVESTER STALLONE #locosporelcine

SYLVESTER STALLONE #locosporelcine

Biografía

Silvester Stallone - Actor - Empeliculados.co

Sylvester Stallone – Actor – Empeliculados.co

Sylvester Gardenzio Stallone, nombre original del actor de origen norteamericano Sylvester Stallone, de ascendencia italiana y judia, nació en Nueva York, el 6 de julio de 1946, tiene parálisis en la parte izquierda de su cara incluyendo partes de los labios porque en su nacimiento le fue cortado uno de los nervios, estudió en el American College of Switzerland, Leysin y en la Universidad de Miami.

Sylvester Stallone, debuto en el cine en 1970 en una película XXX “The Party at Kitty and Stud’s, Stallone”, lo hizo según declaro, para pagar sus estudios de arte dramático, lo que no dejo que sea hoy por hoy considerado como una de las estrellas más importante de la pantalla gigante en el genero de acción, convirtiendo en ídolos personajes como Rocky Balboa y John Rambo, aunque su carrera inicia escribiendo guiones.

Nominado dos veces a los premios Oscar de la Academia por “Rocky” en 1976 en la categoría de Mejor Actor y Mejor Guión.

Silvester Stallone ha estado casado con la actriz Sasha Czack, con la danesa Brigitte Nielsen y con Jennifer Flavin,

 

Mas biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2016 Rambo V
  • 2016 Creed: Corazón de campeón
  • 2016 Los Indestructibles 4
  • 2016 Barney Ross
  • 2014 Los Indestructibles  3 
  • 2014 Reach Me
  • 2013 La gran revancha
  • 2013 Plan de escape
  • 2012 Una bala en la cabeza
  • 2012 Los Indestructibles  2
  • 2011 Zooloco
  • 2010 Los Indestructibles
  • 2008 Rambo IV
  • 2006 Rocky Balboa
  • 2003 Spy Kids 3-D: Game Over
  • 2003 Shade: Juego de asesinos
  • 2003 Taxi 3
  • 2002 El protector
  • 2002 D-Tox
  • 2001 Driven
  • 2000 Get Carter
  • 1998 Hormigaz
  • 1997 The Good Life
  • 1997 ¡Arde Hollywood!
  • 1997 Copland
  • 1996 Daylight
  • 1995 Asesinos
  • 1995 Juez Dredd
  • 1994 El especialista
  • 1993 Demolition Man
  • 1993 Máximo riesgo
  • 1992 Para o mama dispara
  • 1991 Oscar
  • 1990 Rocky V
  • 1989 Tango y Cash
  • 1989 Encerrado
  • 1988 Rambo III
  • 1987 Yo, el Halcón
  • 1986 Cobra
  • 1985 Rocky IV
  • 1985 Rambo: Acorralado – Parte II
  • 1984 Rhinestone
  • 1983 Staying Alive
  • 1982 Rambo
  • 1982 Rocky III
  • 1981 Evasión o victoria
  • 1981 Halcones de la noche
  • 1979 Rocky II
  • 1978 La cocina del infierno
  • 1978 F.I.S.T.
  • 1976 Rocky
  • 1976 Cannonball
  • 1975 Adiós, muñeca
  • 1975 Mandingo
  • 1975 La carrera de la muerte del año 2000
  • 1975 Capone
  • 1975 El prisionero de la Segunda Avenida
  • 1974 Black jackets. Días felices
  • 1971 Klute
  • 1971 Bananas
  • 1970 No hay lugar para esconderse
  • 1970 Amantes y otros extraños
  • 1970 The Party at Kitty and Stud’s

 

Guionista

 

  • 2014 Los Indestructibles  3
  • 2013 El protector
  • 2012 Los Indestructibles  2
  • 2010 Los Indestructibles
  • 2008 Rambo IV
  • 2006 Rocky Balboa
  • 2001 Driven
  • 1993 Máximo riesgo
  • 1990 Rocky V
  • 1988 Rambo III
  • 1987 Yo, el Halcón
  • 1986 Cobra
  • 1985 Rocky IV
  • 1985 Rambo: Acorralado – Parte II
  • 1984 Rhinestone
  • 1983 Staying Alive
  • 1982 Rambo
  • 1982 Rocky III
  • 1979 Rocky II
  • 1978 La cocina del infierno
  • 1978 F.I.S.T. Símbolo de fuerza
  • 1976 Rocky
  • 1974 Black jackets. Días felices

 

Director

 

  • 2010 Los Indestructibles
  • 2008 John Rambo
  • 2006 Rocky Balboa
  • 1985 Rocky IV
  • 1983 Staying Alive
  • 1982 Rocky III
  • 1979 Rocky II
  • 1978 La cocina del infierno

Related Posts

RAMBO: LA ÚLTIMA MISIÓN

RAMBO: LA ÚLTIMA MISIÓN

CREED II

CREED II

KIRK DOUGLAS

KIRK DOUGLAS

“RAMBO V”, DE LA BALACA AL SOMBRERO

“RAMBO V”, DE LA BALACA AL SOMBRERO

19 Comments

  1. Empeliculados.co | CREED: CORAZÓN DE CAMPEÓN - Empeliculados.co - 14 diciembre, 2015, 4:01 pm

    […] Sylvester Stallone, Michael B. Jordan, Graham McTavish, Tessa Thompson, Phylicia Rashad, Mark Rhino Smith, Will Blagrove, Maria Breyman, Hans Marrero, Melissa Merry, Brian Anthony Wilson, Dallas White, Juan-Pablo Veiza, Eric Davis, Gerald Yelverton, Tony Bellew, Andre Ward […]

  2. Empeliculados.co | EN MARCHA “LOS INDESTRUCTIBLES 4” - Empeliculados.co - 13 octubre, 2015, 11:01 am

    […] aun director, iniciara rodaje en los primeros meses de 2016 con miras a estrenarse en 2017; Sylvester Stallone quien siempre ha liderado los dos equipos, los de la producción y los de los protagonistas, ha […]

  3. Empeliculados.co | NADIE CONTRA “LOS INDESTRUCTIBLES 3” #locosporelcine - Empeliculados.co - 12 octubre, 2015, 10:17 pm

    […] por Patrick Hughes y protagonizada por Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren, Randy Couture, Terry Crews, Arnold Schwarzenegger, Wesley […]

  4. Empeliculados.co | CREED O ROCKY VII - Empeliculados.co - 6 julio, 2015, 3:02 pm

    […] es “Creed”, pero los cinéfilos la están llamando “Rocky 7”, lo cierto es que el papel de Sylvester Stallone en esta cinta, en el que encarna una vez más a Rocky Balboa, es el de entrenador del hijo de […]

  5. Empeliculados.co | STALLONE RUMPOLOGO - Empeliculados.co - 8 junio, 2015, 1:01 pm

    […] resulta que Sylvester Stallone es un experto en la rumpología, técnica que le aprendió o heredo de su madre Jackie Stallone, la […]

  6. Empeliculados.co | UN RAMBO CON 68 AÑOS - Empeliculados.co - 22 mayo, 2015, 8:49 am

    […] Sylvester Stallone ya tiene 68 años y al parecer encarnara una vez mas al papel que lo hizo dar a conocer a nivel mundial como el héroe norteamericano John Rambo, cuando lo veamos tendrá más edad. […]

  7. Empeliculados.co | UN RAMBO CON 68 AÑOS - Empeliculados.co - 22 mayo, 2015, 8:44 am

    […] Sylvester Stallone ya tiene 68 años y al parecer encarnara una vez mas al papel que lo hizo dar a conocer a nivel mundial como el héroe norteamericano John Rambo. […]

  8. Empeliculados.co | ROCKY - Empeliculados.co - 16 mayo, 2015, 10:01 am

    […] Sylvester Stallone, Talia Shire, Burt Young, Carl Weathers, Burgess Meredith, Thayer David, Joe Spinell […]

  9. Empeliculados.co | MURIO EL CREADOR DE “VENGADOR ANONIMO” #locosporelcine - Empeliculados.co - 8 mayo, 2015, 10:57 am

    […] se hizo famosa a nivel internacional por películas de acción, protagonizadas por Charles Bronson, Sylvester Stallone, Jean Claude Vandamme y Chuck Norris entre […]

  10. Empeliculados.co | DIJERON “NO” A UN PAPEL DE ÉXITO #locosporelcine - Empeliculados.co - 14 enero, 2015, 10:15 am

    […] Patrol, Jhon Travolta, Tom Cruise, Sylvester Stallone, Michelle Pfeiffer, Kate Wisleyt, Uma Thurman, Daniel Day Lewis, Bruce Willis, Mel Gibson, Meg Ryan […]

  11. Empeliculados.co | EL PADRINO ES “RAMBO V” #locosporelcine - Empeliculados.co - 6 enero, 2015, 9:30 am

    […] de ver a Sylvester Stallone en “Los Indestructibles 3”, el musculoso actor viene en este 2015 a noquear la pantalla […]

  12. Empeliculados.co | STALLONE RUMPOLOGO #locosporelcine - Empeliculados.co - 3 septiembre, 2014, 1:01 pm

    […] resulta que Sylvester Stallone es un experto en la rumpología, técnica que le aprendió o heredo de su madre Jackie Stallone, la […]

  13. Empeliculados.co | DEBUT SIN LONA #locosporelcine - Empeliculados.co - 13 agosto, 2014, 3:01 pm

    […] ver en la pantalla gigante, iniciando junto a los héroes de acción de las ultimas tres décadas, Sylvester Stallone, Arnold Schwarzenegger, Jason Statham y los menos musculosos Antonio Banderas, Harrison Ford y Mel […]

  14. Empeliculados.co | BRIGITTE NIELSEN #locosporelcine - Empeliculados.co - 16 julio, 2014, 12:56 am

    […] Nielsen”, nació en Rodovre, 15 de julio de 1963, se hizo popular por haver sido la esposa de Sylvester Stallone; se radico en Paris en 1979 y años después en […]

  15. Empeliculados.co | LOS INDESTRUCTIBLES 3 #locosporelcine - Empeliculados.co - 13 julio, 2014, 11:00 am

    […] Sylvester Stallone. Richard Wenk […]

  16. Empeliculados.co | LA SELECCIÓN DE EMPELICULADOS #locosporelcine - Empeliculados.co - 12 julio, 2014, 10:59 pm

    […] a la Victoria” fue dirigida por John Huston y protagonizada por Michael Caine, Sylvester Stallone y Max von Sydow, compartiendo pantalla con jugadores como el rey Pelé, Bobby Moore, Paul Van […]

  17. Empeliculados.co | STALLONE XXX #locosporelcine - Empeliculados.co - 10 julio, 2014, 11:01 pm

    […] de esos casos es el de el “musculoso” Sylvester Stallone, quien debuto en 1970 en la pantalla gigante en una película XXX, “The Party at Kitty and […]

  18. Empeliculados.co | PIERCE BROSNAN “INDESTRUCTIBLE” #locosporelcine - Empeliculados.co - 7 julio, 2014, 9:00 am

    […] Sylvester Stallone, quien acaba de cumplir 68 años, no a estrenado “Los Indestructibles 3” y ya tiene actores en fila que quieren estar en la cuarta entrega, uno de ellos es el “ex agente británico 007”, Pierce Brosnan dijo que quiere hacer parte del equipo. […]

Deja un comentario