TAYLOR SCHILLING #locosporelcine

TAYLOR SCHILLING #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Taylor Schilling - Actriz - Empelicuados.co

Taylor Schilling – Actriz – Empelicuados.co

 

Taylor Schilling, actriz norteamericana, nacida en Boston, Massachusetts, el 27 de julio de 1984, estudio en la Wayland High School, en la Universidad de Fordham y en la Universidad de Nueva York.

 

Taylor Schilling,  debto en la pantalla gigante en el año 2007, en la película “Dark Matter”.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 The Overnight
  • 2013 Stay
  • 2012 Argo
  • 2012 Cuando te encuentre
  • 2011 Atlas Shrugged: Part I
  • 2007 Un asunto muy oscuro 

Deja un comentario