TED LEVINE #locosporelcine

TED LEVINE #locosporelcine

Biografía

Ted Levine - Empeliculados.co

Ted Levine – Empeliculados.co

Ted Levine, nacido el 29 de mayo de 1957, en Bellaire, Ohio, actor de cine y televisión, estudio en el Marlboro College y en la Universidad de Chicago.

La carrera como actor de Ted, fue en los teatros de Chicago debutando en la pantalla gigante en 1986 con la película “One More Saturday Night”, siendo “El silencio de los inocentes”, de 1991, la primera película de primera línea en la que compartió pantalla con Anthony Hopkins y Jodie Foster.

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2015 Big Game
  • 2014 Little Boy
  • 2013 Dig Two Graves
  • 2014 Gutshot Straight
  • 2014 The Girl in the Lake
  • 2014 Tommy Benjamin
  • 2013 Banshee Chapter
  • 2013 Jimmy
  • 2013 Deep Dark Canyon
  • 2013 A Single Shot
  • 2010 Shutter Island
  • 2007 American Gangster
  • 2007 El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford
  • 2006 Las colinas tienen ojos
  • 2005 Memorias de una geisha
  • 2005 The L.A. Riot Spectacular
  • 2004 Reencarnación
  • 2004 El mensajero del miedo
  • 2003 Wonderland
  • 2002 La verdad sobre Charlie
  • 2001 Ali
  • 2001 Nunca juegues con extraños
  • 2001 A todo gas
  • 2001 Evolution
  • 1999 Wild Wild West
  • 1999 Trapos sucios
  • 1997 Flubber y el profesor chiflado
  • 1997 Secuestro
  • 1997 Mad City
  • 1996 Bullet
  • 1995 Heat
  • 1995 Georgia de Ulu Grosbard
  • 1995 The Mangler
  • 1993 The Paint Job
  • 1993 Sin escape
  • 1991 El silencio de los inocentes
  • 1990 Amor perseguido
  • 1989 Con su propia ley
  • 1988 El sendero de la traición
  • 1987 Tallo de hierro
  • 1986 One More Saturday Night

Deja un comentario