TERENCE STAMP #locosporelcine

TERENCE STAMP #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Terence Stamp - Actor - - Empeliculados.co

Terence Stamp – Actor – – Empeliculados.co

 

Henry Terence Stamp,  actor británico, nacido en Stepney, Londres, el 22 de julio de 1938, inspirado por Gary Cooper, al verlo en “Beau Geste”, y por James Dean, decide desde temprana edad, dedicarse a ser actor.

 

Terence Stamp, debuta en la pantalla gigante en 1962 actuando para la película “La fragata infernal”, debut que lo hizo ganador de una nominación a los premios Oscar de la Academia en la categoría al Mejor Actor, al BAFTA por Mejor Artista Revelación, ha sido ganador del Globo de Oro, en el Festival de Cine de Cannes, en el Festival Internacional de Cine de Seattle, un Premio satélite y un Oso de Plata.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 The Devil’s Harvest
  • 2014 Big Eyes
  • 2013 The Art of the Steal
  • 2012 Una canción para Marion
  • 2011 Destino oculto
  • 2010 Ultramarines
  • 2008 Valkiria
  • 2008 Di que sí
  • 2008 Superagente 86 de película
  • 2008 Wanted
  • 2007 September Dawn
  • 2006 9/11: The Twin Towers
  • 2005 These Foolish Things
  • 2005 Dead Fish
  • 2005 Laberinto de mentiras
  • 2005 Elektra
  • 2003 La mansión encantada
  • 2003 My Boss’s Daughter
  • 2002 Full Frontal
  • 2001 Revelation
  • 2001 Mi mujer es una actriz
  • 2000 Planeta rojo
  • 1999 Bowfinger, el pícaro
  • 1999 Star Wars: Episodio I – La amenaza fantasma
  • 1999 El halcón inglés
  • 1998 Kiss the Sky
  • 1997 El amor es éxtasis
  • 1997 …Y llegó el amor
  • 1996 Tiré à part
  • 1994 Las aventuras de Priscilla, reina del desierto
  • 1993 Extremadamente peligrosa
  • 1991 Beltenebros
  • 1990 Genuine Risk
  • 1988 Alien nación
  • 1988 Arma joven
  • 1987 Wall Street
  • 1987 El siciliano
  • 1986 Hud
  • 1986 Peligrosamente juntos
  • 1986 Link
  • 1984 En compañía de lobos
  • 1984 La venganza
  • 1982 Muerte en el Vaticano
  • 1981 Misterio en la isla de los monstruos
  • 1980 Superman II
  • 1979 Licanthropus, il figlio della notte
  • 1979 Amo non amo
  • 1979 Meetings with Remarkable Men
  • 1978 Superman
  • 1977 Black-Out
  • 1976 Striptease
  • 1975 Divina criatura
  • 1975 Hu-Man
  • 1970 Una stagione all’inferno
  • 1970 La mente del Sr. Soames
  • 1968 Teorema
  • 1968 Historias extraordinarias
  • 1968 Infierno en el río
  • 1967 Poor Cow
  • 1967 Lejos del mundanal ruido
  • 1966 Modesty Blaise, superagente femenino
  • 1965 El coleccionista
  • 1962 La fragata infernal
  • 1962 Escándalo en las aulas 

Deja un comentario