TERI POLO #locosporelcine

TERI POLO #locosporelcine

Biografía

Teri Polo -  Empeliculados

Teri Polo – Empeliculados

Teri Polo, actriz norteamericana, nacida en Dover, Delaware, el 1 de junio de 1969, tomo clases desde niña de Ballet clásico, además fue estudiante en la New York’s School of American Ballet, formando parte desde los 15 años al Delaware Regional Ballet durante mas de 12 años; estudio también en la Holy Cross Elementary School y en Dover High School.

Teri Polo, decide probar suerte en la actuación a los 17 años, siendo contratada inicialmente para pequeños papeles en series de televisión, debutando en la pantalla gigante en el año de 1991 para la película “Born to Ride”, pero es reconocida por su papel de Pam Byrnes, la hija de Robert De Niro y prometida de un atribulado Ben Stiller en la comedia “Meet the Parents” .

Mas Biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2014 A Bit of Bad Luck
  • 2014 Authors Anonymous
  • 2013 Último recurso
  • 2012 Más allá
  • 2010 Ahora los padres son ellos
  • 2009 The Beacon
  • 2009 Miedos 3D
  • 2007 Full of It
  • 2004 Los padres de él
  • 2003 Amar peligrosamente
  • 2001 Falsa identidad. Domestic Disturbance
  • 2001 The Unsaid
  • 2000 Los padres de la novia
  • 1996 ¡Han llegado!
  • 1994 Golden Gate
  • 1993 La casa de los espíritus
  • 1993 Quick
  • 1993 Fuera de pistas
  • 1992 Hasta que tu muerte nos una
  • 1991 Cita misteriosa
  • 1991 Born to Ride

Deja un comentario