THOMAS KRETSCHMANN #locosporelcine

THOMAS KRETSCHMANN #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Thomas Kretschmann - Actor - Empeliculados.co

Thomas Kretschmann – Actor – Empeliculados.co

Thomas Kretschmann, es un actor de origen alemán, nació en Dessau, el 8 de septiembre de 1962.

Debuto en la pantalla gigante a la edad de 1985 Westler, y en 1991, Kretschmann obtuvo el premio Max Ophüls Prize como mejor Actor Joven por su papel en Der Mitwisser.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2016 Aurick Fenstermacher
  • 2015 Shadow Hill
  • 2015 The Man in the Box
  • 2015 Purgatory
  • 2015 Emperor
  • 2015 The Stalking Moon
  • 2015 Hitman: Agent 47
  • 2015 Avengers: Age of Ultron
  • 2014 United Passions
  • 2014 Plastic
  • 2014 Capitán América: El soldado de invierno
  • 2013 Stalingrad
  • 2013 Open Grave
  • 2012 Dracula 3D
  • 2011 Todo un hombre
  • 2011 Cars 2 – Professor Z
  • 2011 La niña de la selva
  • 2011 La partícula de Dios
  • 2009 King Conqueror
  • 2009 Separation City
  • 2009 La reina Victoria
  • 2008 Valkiria
  • 2008 Se busca
  • 2008 In Tranzit
  • 2008 Transsiberian
  • 2007 ¿Por qué los hombres no escuchan y las mujeres no entienden los mapas?
  • 2007 Eichmann
  • 2007 Next
  • 2007 Die wilden Hühner und die Liebe
  • 2007 Partition
  • 2006 Rohtenburg
  • 2006 Las nueve revelaciones
  • 2005 King Kong
  • 2005 Schneeland
  • 2004 Juegos de mujer
  • 2004 Resident Evil 2: Apocalipsis
  • 2004 El hundimiento
  • 2004 Unos pequeños geniales 2
  • 2004 Immortel
  • 2004 U-Boat
  • 2003 My Father, Rua Alguem 5555
  • 2002 El pianista
  • 2002 Blade II
  • 2001 I cavalieri che fecero l’impresa
  • 2000 U-571
  • 1998 Coppia omicida
  • 1997 Las aventuras del Príncipe Valiente
  • 1997 A tres bandas
  • 1997 Total Reality
  • 1996 Marciando nel buio
  • 1996 El síndrome de Stendhal
  • 1995 Brennendes Herz
  • 1995 Mujeres a flor de piel
  • 1994 Affären
  • 1994 La reina Margot
  • 1993 Engel ohne Flügel
  • 1993 Die Ratte
  • 1993 Stalingrado
  • 1992 Krigerens hjerte
  • 1992 Resplandor en la oscuridad
  • 1985 Westler 

Deja un comentario