THOMAS SANGSTER #locosporelcine

THOMAS SANGSTER #locosporelcine

Biografía

thomas-brodie-sangster-Biografias-actor-empeliculados.co

Thomas Brodie Sangster-Empeliculados.co

Thomas Brodie Sangster, actor británico nacido el 16 de mayo de 1990, hijo de los actores Tasha Bertram y Mark Sangster; es primo de Hugh Grant, con quien aparece en “Love Actually”, estudia en Pimlico School en Pimlico, adremas de ser un aficionado al tenis y el skate, de la misma manera que a la pintura y al dibujar.

Thomas Sangster, se daría a conocer en la pantalla gigante en “Love Actually”, en donde hace el papel de hijastro del actor Liam Neeson, papel por el que fe nominado para los “Golden Satellite Award” y los Young Artist Award, se destacaría dos años después actuando para la película “La niñera Magica”

Mas biografías AQUI

Filmografía

  • 2015 Shoplifters of the World
  • 2014 The Maze Runner
  • 2014 Phantom Halo
  • 2012 Forajidos de Baytown
  • 2011 Death of a Superhero
  • 2011 Albatross
  • 2011 Hideaways
  • 2009 Mi nombre es John Lennon
  • 2009 Bright Star
  • 2007 La última legión
  • 2006 Tristán + Isolda
  • 2005 La niñera mágica
  • 2003 Love Actually

1 Comment

  1. Empeliculados.co | CORRER O MORIR #locosporelcine - Empeliculados.co - 15 agosto, 2014, 12:01 pm

    […] “El Corredor del Laberinto” es una producción de 20th Century Fox, dirigida por Wes Ball con un guión de James Dashner, protagonizada por Dylan O’Brien, Kaya Scodelario, Aml Ameen, Will Poulter, Thomas Brodie Sangster […]

Deja un comentario