TOBEY MAGUIRE #locosporelcine

TOBEY MAGUIRE #locosporelcine

Biografía

Tobey Maguire - Actor - Empeliculados.co

Tobey Maguire – Actor – Empeliculados.co

Tobias Vincent Maguire, es un actor de origen Norteamericano, conocodo por el nomre artístico de “Tobey Maguire”, nació el 27 de junio de 1975 en Santa Mónica, California, queriendo ser cocinero, como lo era su padre, su madre logra convencerlo con tan 100 dólares para que mejor tomara clase de actuación.

Tobey Maguire, trabajaría primero en la televisión, debutando posteriormente en la pantalla gigante en el año 1989, para la película “El pequeño mago”, llegando al año 1993 con un papel destacado junto a Robert De Niro, Ellen Barkin y Leonardo DiCaprio, en la película “This Boy’s Life”, pero lo que haría que se reconociera mundialmente seria su papel de Peter Parker/Spider-Man, en la trilogía de “El Hombre Araña”

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 Pawn Sacrifice
  • 2013 Una vida en tres días
  • 2013 El gran Gatsby
  • 2011 The Details
  • 2009 Brothers
  • 2007 Spider-Man 3
  • 2006 El buen alemán
  • 2004 Spider-Man 2
  • 2003 Seabiscuit, más allá de la leyenda
  • 2002 Spider-Man
  • 2001 Como perros y gatos
  • 2001 Don’s Plum
  • 2000 Jóvenes prodigiosos
  • 1999 Cabalga con el diablo
  • 1999 Las normas de la casa de la sidra
  • 1998 Pleasantville
  • 1998 Miedo y asco en Las Vegas
  • 1997 Robo inocente
  • 1997 Desmontando a Harry
  • 1997 La tormenta de hielo
  • 1995 Empire Records
  • 1994 Healer
  • 1994 S.F.W.
  • 1994 Revenge of the Red Baron
  • 1993 Vida de este chico
  • 1989 El pequeño mago

1 Comment

  1. Empeliculados.co | JAQUE MATE - Empeliculados.co - 1 junio, 2015, 3:00 pm

    […] Tobey Maguire, encabeza el reparto de la nueva película de Bleeker Street “Pawn Sacrifice”, basada en la vida del maestro del ajedrez Bobby Fischer. […]

Deja un comentario