TOM BERENGER #locosporelcine

TOM BERENGER #locosporelcine

Biografía

tom berenger-actor-biografia-empeliculados.co

Tom Berenger – Actor – Empeliculados.co

Tom Berenger, es un actor, escritor y productor, nacido en Chicago, Illinois, el 31 de mayo de 1949, su nommre original es Thomas Michael Moore, estudió periodismo en la Universidad de Missouri, dedicándose despues de su graduación a la actuación.

Tom Berenger, se radica en la ciudad de Nueva York en el año de 1970, lugar en donde trabajaría en el teatro, debutando posteriormente en la pantalla gigante en 1976 para la película “Rush It”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2015 Stark Raving Normal
  • 2015 Terra Infirma
  • 2014 Twisted
  • 2014 Lonesome Dove Church
  • 2014 Reach Me
  • 2012 Fighting to Forgive
  • 2014 Stranded
  • 2014 Bad Country
  • 2013 Quad
  • 2012 Brake
  • 2012 War Flowers
  • 2011 Bucksville
  • 2011 Su última voluntad
  • 2010 Sed de venganza
  • 2010 Origen
  • 2010 Sinners and Saints
  • 2009 Breaking Point
  • 2009 Charlie Valentine
  • 2008 Stiletto
  • 2007 The Christmas Miracle of Jonathan Toomey
  • 2002 El faro
  • 2002 D-Tox
  • 2001 Reglas de lealtad
  • 2001 Tramposos de Hollywood
  • 2001 Día de entrenamiento
  • 2000 Asalto final
  • 1999 Turbulence 2: Miedo a volar
  • 1999 Héroes sin patria
  • 1999 Enemigo de mi enemigo
  • 1998 Nido de cuervos
  • 1998 Sombras de sospecha
  • 1998 Conflicto de intereses
  • 1996 Acosado por su pasado
  • 1996 El sustituto
  • 1995 Los últimos guerreros
  • 1994 Misión explosiva
  • 1994 Tres granujas en la liga
  • 1993 Gettysburg
  • 1993 Sliver
  • 1993 En el corazón de la jungla
  • 1991 Jugando en los campos del Señor
  • 1991 La noche de los cristales rotos
  • 1990 El prado
  • 1990 Amor perseguido
  • 1989 Nacido el cuatro de julio
  • 1989 Una mujer en la liga
  • 1988 Vínculos de sangre
  • 1988 El sendero de la traición
  • 1988 Dispara a matar
  • 1987 La sombra del testigo
  • 1986 Platoon
  • 1985 Esos locos cuatreros
  • 1984 Ciudad del crimen
  • 1983 Eddie and the Cruisers
  • 1983 Reencuentro
  • 1982 Detrás de la puerta
  • 1980 Los perros de la guerra
  • 1979 Los primeros golpes de Butch Cassidy y Sundance
  • 1978 Mujeres de treinta años
  • 1977 Buscando al señor Goodbar
  • 1977 La centinela
  • 1976 Rush It

Deja un comentario