TOM CRUISE #locoporelcine

TOM CRUISE #locoporelcine

Biografía

 

Tom Cruise - Actor - Empeliculados.co

Tom Cruise – Actor – Empeliculados.co

 

Thomas Cruise Mapother IV, actor norteamericano, nacido el 3 de julio de 1962 en Siracusa, conocido como “Tom Cruise”, estudio en varios sitios, pues por la inestabilidad de su padre vivieron en diferente ciudades, con problemas de dislexia desde pequeño, quiso ser monje Franciscano, pero finalmente decide ser actor.

Tom Cruise, debuto en la pantalla gigante en el año 1981 en la película “Amor sin fin”, protagonizada por Brooke Shields y dirigida por Franco Zeffirelli, su carrera se ha destacado como actor en todas las facetas y géneros cinematográfico llegando a ser uno de los actores mas taquilleros.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Jack Reacher: Never Go Back
  • 2015 Top Gun 2
  • 2015 Mission: Impossible 5
  • 2014 Al filo del mañana
  • 2013 Oblivion
  • 2012 Jack Reacher
  • 2012 Rock of Ages
  • 2011 Misión imposible: Protocolo fantasma
  • 2010 Noche y día
  • 2008 Operación Valkiria
  • 2008 Tropic Thunder
  • 2007 Leones por corderos
  • 2006 Mission: Impossible III
  • 2005 La guerra de los mundos
  • 2004 Collateral
  • 2003 El último samurai
  • 2002 Minority Report
  • 2001 Vanilla Sky
  • 2000 Misión imposible 2
  • 1999 Magnolia
  • 1999 Eyes Wide Shut
  • 1996 Jerry Maguire
  • 1996 Mission: Impossible
  • 1994 Entrevista con el vampiro
  • 1993 La tapadera
  • 1992 Algunos hombres buenos
  • 1992 Un horizonte muy lejano
  • 1990 Días de trueno
  • 1989 Nacido el cuatro de julio
  • 1988 Rain Man
  • 1988 Cocktail
  • 1986 El color del dinero
  • 1986 Top Gun
  • 1985 Legend
  • 1983 La clave del éxito
  • 1983 Risky Business
  • 1983 Ir a perderlo… y perderse
  • 1983 Rebeldes
  • 1981 Más allá del honor
  • 1981 Amor sin fin

9 Comments

  1. Empeliculados.co | TOM ES “LA MOMIA” - Empeliculados.co - 22 enero, 2016, 12:25 pm

    […] reconocido actor Tom Cruise será finalmente el protagonista del remake de “La Momia”, como lo confirmo la Universal […]

  2. Empeliculados.co | CHRIS ROCK REPITE OSCAR - Empeliculados.co - 23 noviembre, 2015, 1:01 pm

    […] de créditos porque horneó los ‘cupcakes’ del rodaje o algo así… Quieres a Tom Cruise y todo lo que recibes es a Jude […]

  3. Empeliculados.co | RAIN MAN - Empeliculados.co - 7 noviembre, 2015, 10:01 am

    […] Babbitt – Tom Cruise, un joven egoísta que espera heredar la fortuna de su difunto padre, se entera de que el […]

  4. Empeliculados.co | “JACK REACHER” ESTA DE REGRESO - Empeliculados.co - 23 octubre, 2015, 11:02 am

    […] Tom Cruise, dará inicio al rodaje de la secuela de la película de 2012 “Jack Reacher”, cinta de éxito taquillero en la que el actor interpreta a un policía militar retirado y que conoce muchas tácticas para pasar desapercibido. […]

  5. Empeliculados.co | TOP GUN - Empeliculados.co - 18 julio, 2015, 10:01 am

    […] Tom Cruise, Kelly McGillis, Tom Skerritt, Anthony Edwards, Val Kilmer, Meg Ryan, Michael Ironside, John Stockwell, Rick Rossovich, Tim Robbins, James Tolkan […]

  6. Empeliculados.co | MISIÓN IMPOSIBLE: NACIÓN SECRETA - Empeliculados.co - 23 junio, 2015, 4:01 pm

    […] Tom Cruise, Jeremy Renner, Simon Pegg, Ving Rhames, Rebecca Ferguson, Alec Baldwin, Sean Harris […]

  7. Empeliculados.co | TOM NO HABLA CON KATIE NI SU HIJA - Empeliculados.co - 20 marzo, 2015, 1:01 pm

    […] matrimonio entre Tom Cruise y Katie Holmes se acabo en el año 2012 y desde ese entonces Tom dejo de hablar con su ex esposa, al […]

  8. Empeliculados.co | EL ROMANCE DE TOM CRUISE Y LINDSAY LOHAN #locosporelcine - Empeliculados.co - 31 octubre, 2014, 1:01 pm

    […] tabloides de chisme norteamericano están regando el rumor de un posible romance entre el actor Tom Cruise y la polémica Lindsay […]

Deja un comentario