TORREY DEVITTO #locosporelcine

TORREY DEVITTO #locosporelcine

Biografía

Torrey Devitto  - Actriz - Empeliculados.co

Torrey Devitto – Actriz – Empeliculados.co

Torrey Joel DeVitto actriz, modelo y violinista, nació el 8 de junio de 1984 en Huntington, New York, pero se crio en Fort Salonga, en Long Island y Winter Park, tomó clases de violín desde los cuatro años, estudio en Fort Salonga Elementary School y en Winter Park High School.

Torrey Joel DeVitto, inicio en el modelaje lo que le sirvió para que diera sus primeros pasos en el mundo del séptimo arte, haciendo su debut en la pantalla gigante en 2007 para la película “Heber Holiday”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2013 Evidence
  • 2012 Cheesecake Casserole
  • 2011 El rito
  • 2008 Killer Movie
  • 2007 Heber Holiday

Deja un comentario