VINCENT D’ONOFRIO #locosporelcine

VINCENT D’ONOFRIO #locosporelcine

Biografía

Vincen D'Onofrio - Actor - Empeliculados.co

Vincen D’Onofrio – Actor – Empeliculados.co

Vincent D’Onofrio, actor y productor de origen norteamericano, nacido en Brooklyn, Nueva York, el 30 de junio de 1959, de ascendencia italiana, creció entre Hawái, Florida y Colorado, estudio la Secundaria en Hialeah-Miami Lakes, en la Universidad de Colorado en Boulder y en la American Stanislavsky Theatre en Nueva York.

Vincent D’Onofrio, debuto en la pantalla gigante después de haber actuado en el teatro, en el año de 1983, para la película “Viva la juerga!”.

Más biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 Purgatory
  • 2014 A Fall from Grace
  • 2015 Jurassic World
  • 2015 Run All Night
  • 2014 Pelé
  • 2014 The Judge
  • 2014 Broken Horses
  • 2014 Mall
  • 2013 Plan de escape
  • 2013 Pawn Shop Chronicles
  • 2013 Chlorine
  • 2013 Ass Backwards
  • 2013 The Necessary Death of Charlie Countryman
  • 2012 Fuego cruzado
  • 2012 Chained
  • 2012 Sinister
  • 2011 Matar al irlandés
  • 2009 Staten Island
  • 2009 Los amos de Brooklyn
  • 2008 Cadillac Records
  • 2008 The Narrows
  • 2006 Separados
  • 2005 Thumbsucker
  • 2002 The Salton Sea
  • 2002 La peligrosa vida de los altar boys
  • 2002 Bark!
  • 2001 Infiltrado
  • 2001 Chelsea Walls
  • 2000 La celda
  • 2000 Spanish Judges
  • 2000 Steal This Movie
  • 2000 Happy Accidents
  • 1999 Nivel 13
  • 1998 La velocidad de la vida
  • 1998 Claire Dolan
  • 1998 Los Newton Boys
  • 1997 Guy
  • 1997 Hombres de negro
  • 1997 Boys Life 2
  • 1996 Good Luck
  • 1996 El ganador
  • 1996 Luna sin miel
  • 1996 El que caminaba solo
  • 1995 Días extraños
  • 1995 Rescate familiar
  • 1994 Crímenes imaginarios
  • 1994 Ed Wood
  • 1994 Un hombre perdido en el tiempo
  • 1993 Un marido para mi mujer
  • 1993 Household Saints
  • 1992 Salt on Our Skin
  • 1992 El juego de Hollywood
  • 1991 JFK
  • 1991 Fuegos internos
  • 1991 Elegir un amor
  • 1991 Crooked Hearts: secretos de familia
  • 1990 Naked Tango
  • 1989 Sangre de héroes
  • 1989 Signs of Life
  • 1988 Mystic Pizza
  • 1987 Aventuras en la gran ciudad
  • 1987 La chaqueta metálica
  • 1984 It Don’t Pay to Be an Honest Citizen
  • 1983 Viva la juerga!

2 Comments

  1. Empeliculados.co | EL ABOGADO DE “EL JUEZ” #locosporelcine - Empeliculados.co - 26 septiembre, 2014, 11:01 am

    […] a los protagonistas, Vera Farmiga, Vincent D’Onofrio, Billy Bob Thornton, Dax Shepard, Melissa Leo, Leighton Meester, David Krumholtz y Balthazar […]

  2. Empeliculados.co | LA PUERTA SE ABRIRA EN 2015 #locosporelcine - Empeliculados.co - 1 julio, 2014, 7:30 am

    […] World, esta protagonizada por Chris Pratt, Bryce Dallas Howard, Ty Simpkins, Nick Robinson, Vincent D’Onofrio, Irrfan Khan, BD Wong, Omar […]

Deja un comentario