VING RHAMES #locosporelcine

VING RHAMES #locosporelcine

Ving_Rhames_Mision Imposible Actor Biografias Empeliculados.co

Ving Rhames – Empeliculados.co

Irving Rameses “Ving” Rhames, actor norteamericano nacido en la ciudad de Nueva York, el 12 de mayo de 1959, estudio en la Escuela de Nueva York de las Artes Escénicas, y en la SUNY Purchase.

Trabajo en vario films, antes de que Quentin Tarantino le diera el papel de Marcellus Wallace, en “Pulp Fiction”, protagonizada por John Travolta, Bruce Willis y Samuel L. Jackson, además de ser uno de los personajes centrales en la saga de películas de “Mision Imposible”.

Filmografía 

  • 2015 Mission: Impossible 5
  • 2014 Minkow
  • 2014 Jamesy Boy
  • 2013 Force of Execution
  • 2013 In Security
  • 2013 Percentage
  • 2012 Mafia
  • 2012 Won’t Back Down
  • 2012 Soldados de fortuna
  • 2012 Piraña 3DD
  • 2012 7 Below
  • 2011 Misión imposible: Protocolo fantasma
  • 2011 Julia X
  • 2011 Pimp Bullies
  • 2011 Los asesinatos del río
  • 2010 The Wrath of Cain
  • 2010 King of the Avenue
  • 2010 Piraña 3D
  • 2010 Operación: Juego final
  • 2010 ‘Master Harold’ … And the Boys
  • 2009 Los sustitutos
  • 2009 El gran torneo
  • 2009 The Bridge to Nowhere
  • 2009 Quemando ruedas
  • 2009 Give ‘em Hell Malone
  • 2009 Art of Submission
  • 2009 La conspiración del poder
  • 2009 Evil Angel
  • 2008 Saving God
  • 2008 El gancho fantasma
  • 2008 Day of the Dead
  • 2008 Animal 2
  • 2007 A Broken Life
  • 2007 Os declaro marido y marido
  • 2007 Ascension Day
  • 2006 Ritmo salvaje
  • 2006 Mission: Impossible III
  • 2005 Back in the Day
  • 2004 Amanecer de los muertos
  • 2003 El color de la venganza
  • 2002 Dark Blue
  • 2002 Lilo & Stitch – Cobra Bubbles (voz)
  • 2002 Invicto
  • 2001 Final fantasy: La fuerza interior
  • 2001 Baby Boy
  • 2000 M.I.-2 (Misión imposible 2)
  • 1999 Al límite
  • 1999 La trampa
  • 1998 Un romance muy peligroso
  • 1998 Body Count
  • 1997 Con Air
  • 1997 Rosewood
  • 1997 Tierra de odios
  • 1996 Striptease
  • 1996 Mission: Impossible
  • 1995 El sabor de la muerte
  • 1994 Drop Squad
  • 1994 Pulp Fiction
  • 1993 Ángeles sin cielo
  • 1993 Dave, presidente por un día
  • 1993 Blood In, Blood Out
  • 1992 ¡Para!, o mi mamá dispara
  • 1991 El sótano del miedo
  • 1991 Homicidio
  • 1991 El vuelo del Intruder
  • 1990 La escalera de Jacob
  • 1990 El largo camino a casa
  • 1989 Corazones de hierro
  • 1988 Patty Hearst
  • 1986 El paria
  • 1984 Go Tell It on the Mountain

Mas biografías en: http://empeliculados.co/creditos/

 

 

Mas biografías en: http://empeliculados.co/creditos/

1 Comment

  1. Empeliculados.co | VIN DIESEL ES TEO KOJAK - Empeliculados.co - 23 junio, 2015, 11:02 am

    […] Savalas durante 5 temporadas con 118 capítulos emitidos; en el año 2005 el actor afroamericano Ving Rhames retomo el papel para una cadena de televisión inglesa pero la serie duro tan solo una […]

Deja un comentario