WENTWORTH MILLER #locosporelcine

WENTWORTH MILLER #locosporelcine

Biografía

Wentworth Miller - Actor - Empeliculados.co

Wentworth Miller – Actor – Empeliculados.co

Wentworth Earl Miller III,  actor, modelo y guionista Ingles, nacido en Chipping Norton, Oxfordshire, el 2 de junio de 1972, su rostro es conocido por haber sido el protagonista de la serie Prison Break.

Wentworth Miller, hace su debut, en la pantalla gigante después de haber partcipado en papeles para seriados de televisión, En el AÑO 2003 consiguió el papel co-estelar en la película “La mancha humana”, donde compartió pantalla con Anthony Hopkins y Nicole Kidman.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2014 The Loft
  • 2015 Resident Evil: Rising
  • 2010 Resident Evil: Ultratumba
  • 2009 La masacre de Town Creek
  • 2005 La amenaza invisible
  • 2003 La mancha humana

Deja un comentario