WESLEY SNIPES #locosporelcine

WESLEY SNIPES #locosporelcine

 

Biografía – Filmografía

 

Wesley Snipes - Actor  - Empeliculados.co

Wesley Snipes – Actor – Empeliculados.co

Wesley Snipes, es un actor y productor norteamericano, nacido en la Florida, el 31 de julio de 1962, curso estudios en la escuela de actuación High School for the Performing Arts y en la Universidad del Estado de Nueva York, es practicante de artes marciales, lo que explota en algunas de sus actuaciones.

 

 

Wesley Snipes, debuto en la pantalla gigante en el año de 1986 actuando para la película “Gatos salvajes”, pero es gracias al director Spike Lee que Hollywood se fija en el, pues este lo incluyo en varias de sus producciones.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 Chronicles of the Mayan Tunnel
  • 2014 Los Indestructibles 3
  • 2012 Gallowwalkers
  • 2010 Jugando con la muerte
  • 2009 Los amos de Brooklyn
  • 2005 Caos
  • 2004 Blade: Trinity
  • 2004 Ladrones de mentes
  • 2002 Invicto
  • 2002 Blade II
  • 2002 Zig Zag
  • 2002 En el punto de mira
  • 2000 El arte de la guerra
  • 1999 Jugando a tope
  • 1998 Blade
  • 1998 La vida en el sur
  • 1998 U.S. Marshals
  • 1997 Después de una noche
  • 1997 Murder at 1600: Asesinato en la Casa Blanca
  • 1996 Fanático
  • 1995 Esperando un respiro
  • 1995 Asalto al tren del dinero
  • 1995 A Wong Foo, ¡gracias por todo! Julie Newmar
  • 1994 Salto al peligro
  • 1993 Demolition Man
  • 1993 Sugar Hill
  • 1993 Sol naciente
  • 1993 Punto de ebullición
  • 1992 Pasajero 57
  • 1992 Los blancos no la saben meter
  • 1992 The Waterdance
  • 1991 Fiebre salvaje
  • 1991 New Jack City
  • 1990 Cuanto más, ¡mejor!
  • 1990 El rey de Nueva York
  • 1989 Una mujer en la liga
  • 1987 Estado crítico
  • 1986 Calles de oro
  • 1986 Gatos salvajes

1 Comment

  1. Empeliculados.co | LOS INDESTRUCTIBLES 3 #locosporelcine - Empeliculados.co - 28 agosto, 2014, 7:31 am

    […] Stallone, Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren, Randy Couture, Terry Crews, Arnold Schwarzenegger, Wesley Snipes, Antonio Banderas, Mel Gibson, Harrison Ford, Kellan Lutz, Ronda Rousey, Victor Ortiz, Glen Powell, […]

Deja un comentario