WILL FERRELL #locosporelcine

WILL FERRELL #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Will Ferrell - Actor - Empeliculados.co

Will Ferrell – Actor – Empeliculados.co

 

John William Ferrell, es un actor de comedias y guionista Norteamericano, nacido en Irvine, California, el 16 de julio de 1967, Will asistió a la Turtle Rock Elementary y al Rancho San Joaquin Middle School, estudio en la University High School y en la Universidad del Sur de California

 

Will Ferrell, debuto como actor comediante en la televisión en la decad de los 90 en Saturday Night Live de la NBC, posteriormente llega a la pantalla gigante en el año de 1995 “Criminal Hearts”.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Daddy’s Home 
  • 2015 Get Hard
  • 2014 Welcome to Me
  • 2014 Lego película
  • 2013 Los amos de la noticia
  • 2013 Aprendices en linea
  • 2012 En campaña todo vale
  • 2012 Casa de mi Padre
  • 2012 Tim and Eric’s Billion Dollar Movie
  • 2010 Megamind
  • 2010 Everything Must Go
  • 2010 Los otros dos
  • 2009 Quemando ruedas
  • 2009 El mundo de los perdidos
  • 2008 Hermanos por pelotas
  • 2008 Semi-Profesional: Un equipo de pelotas
  • 2007 Patinazo a la gloria
  • 2006 Más extraño que la ficción
  • 2006 Pasado de vueltas
  • 2006 Jorge el Curioso
  • 2005 Los productores
  • 2005 Winter Passing
  • 2005 De boda en boda
  • 2005 Embrujada
  • 2005 Un entrenador genial
  • 2005 The Wendell Baker Story
  • 2004 Melinda y Melinda
  • 2004 El reportero
  • 2004 Starsky y Hutch
  • 2003 Elf
  • 2003 Aquellas juergas universitarias
  • 2002 Boat Trip: Este barco es un peligro
  • 2001 Zoolander
  • 2001 Jay y Bob el Silencioso contraatacan
  • 2000 El terror de las chicas
  • 2000 Todos la querían… muerta
  • 1999 Superstar
  • 1999 Aventuras en la Casa Blanca
  • 1999 Austin Powers
  • 1999 The Suburbans
  • 1998 The Thin Pink Line
  • 1998 Movida en el Roxbury
  • 1997 Austin Powers
  • 1997 Men Seeking Women
  • 1995 Criminal Hearts

5 Comments

  1. Empeliculados.co | ZOOLANDER 2 - Empeliculados.co - 21 marzo, 2016, 12:18 pm

    […] Stiller, Owen Wilson, Penélope Cruz, Olivia Munn, Benedict Cumberbatch, Will Ferrell Jonah Hill, Billy Zane, Fred Armisen, Christine Taylor, Cyrus Arnold, Justin Bieber, Kristen Wiig, […]

  2. Empeliculados.co | JOHNNY DEPP GANA MUCHO PRODUCE POCO - Empeliculados.co - 28 diciembre, 2015, 1:01 pm

    […] Will Ferrell: $6.80 por $1 […]

  3. Empeliculados.co | GUERRA DE PAPÁS - Empeliculados.co - 11 diciembre, 2015, 4:01 pm

    […] Will Ferrell, Mark Wahlberg, Linda Cardellini, Alessandra Ambrosio, Thomas Haden Church, Sue-Lynn Ansari, Paul Scheer, JoAnna Wortham, Cedric Yarbrough, Hannibal Buress, Kerry Cahill, Jamie Denbo, Scarlett Estevez, LaMonica Garrett, Justin Lebrun […]

  4. Empeliculados.co | EL PADRE Y EL PADRASTRO - Empeliculados.co - 11 septiembre, 2015, 2:01 pm

    […] Wahlberg y Will Ferrell, trabajan nuevamente juntos en la nueva comedia de Paramount Pictures, Red Granite Pictures y Gary […]

  5. Empeliculados.co | COACHING PARA VIVIR EN LA CARCEL - Empeliculados.co - 27 marzo, 2015, 3:01 pm

    […] Will Ferrell, reconocido actor por sus innumerables comedias, protagoniza junto a Kevin Hart, comedia en la que debuta como director el guionista Etan Cohen “Get Hard’. […]

Deja un comentario