WILL PATTON #locosporelcine

WILL PATTON #locosporelcine

Biografía

Will Patton - Actor - Empeliculados.co

Will Patton – Actor – Empeliculados.co

Will Patton actor norteamericano, nacido en Charleston, South Carolina, el 14 de junio de 1954, fura ganador de el Premio al Mejor Actor en el Festival Internacional de Newpor en 1998 por “OK Garage”.

Will Patton, debuta en la pantalla gigante en el año 1979 para la película “Minus Zero”, desde allí, ha trabajado caracterizando a variedad de peronajes.

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

  • 2018 Radioflash
  • 2018 You Can’t Win
  • 2018 Halloween
  • 2018 An Actor Prepares
  • 2018 Boarding School
  • 2017 Megan Leavey
  • 2017 The Scent of Rain & Lightning
  • 2016 American Honey
  • 2014 You Can’t Win
  • 2014 The November Man
  • 2012 Abigail Harm
  • 2012 The Girl
  • 2010 Knucklehead
  • 2010 Meek’s Cutoff
  • 2010 Waking Madison
  • 2009 La cuarta fase
  • 2009 The Canyon
  • 2009 La princesa Ka’iulani
  • 2009 Los amos de Brooklyn
  • 2008 La pérdida de un diamante lágrima
  • 2008 American Violet
  • 2008 Wendy and Lucy
  • 2008 Lucky Days
  • 2007 Dog Days of Summer
  • 2007 Un corazón invencible
  • 2007 The List
  • 2007 Código negro
  • 2004 El castigador
  • 2002 El mensajero de la oscuridad
  • 2000 Titanes
  • 2000 Trixie
  • 2000 60 segundos
  • 1999 Jesus’ Son
  • 1999 La trampa
  • 1999 El desayuno de los campeones
  • 1998 Me levanté temprano el día de mi muerte
  • 1998 Armageddon
  • 1998 O.K. Garage
  • 1997 Mensajero del futuro
  • 1997 El secreto de los Abbott
  • 1997 This World, Then the Fireworks
  • 1996 Fugitivos encadenados
  • 1996 La historia del Spitfire Grill
  • 1995 Copycat
  • 1994 Secreto judicial
  • 1994 Tollbooth
  • 1994 Alguien mueve los hilos
  • 1994 El cliente
  • 1994 Natural Causes
  • 1993 Midnight Edition
  • 1993 The Paint Job
  • 1993 Doble juego
  • 1992 En la sopa
  • 1991 Cold Heaven
  • 1991 El despertar de Sharon
  • 1990 El despertar de un ángel
  • 1990 Ejecutivo ejecutor
  • 1990 Todo el mundo gana
  • 1989 Signs of Life
  • 1988 Wildfire
  • 1988 Un señorito en Nueva York
  • 1987 No hay salida
  • 1986 Belizaire the Cajun
  • 1985 Querida Lola
  • 1985 Jo, ¡qué noche!
  • 1985 Buscando desesperadamente a Susan
  • 1984 Cajas chinas
  • 1983 Silkwood
  • 1983 King Blank
  • 1983 Variety
  • 1979 Minus Zero

1 Comment

  1. Empeliculados.co | CONSPIRACION DE NOVIEMBRE #locosporelcine - Empeliculados.co - 13 noviembre, 2014, 9:31 am

    […] Brosnan, Luke Bracey, Olga Kurylenko, Eliza Taylor, Will Patton, Caterina Scorsone, Bill Smitrovich, Amila Terzimehic, Patrick Kennedy, Milutin Milosevic, Lena […]

Deja un comentario