WOODY HARRELSON #locosporelcine

WOODY HARRELSON #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Woody Harrelson - Actor - Empeliculados.co

Woody Harrelson – Actor – Empeliculados.co

 

Woodrow Tracy Harrelson, actor norteamericano de nombre artístico “Woody Harrelson”, nacido en Midland, Texas, el 23 de julio de 1961, estudió en el Lebanon High School, en la Universidad de Hanover de artes liberales en Indiana y en el Biloxi Blues de Neil Simon.

 

Debuto en la pantalla gigante en el año 1978 actuando para la película ¡Harper Valley P.T.A.”, por la película “The People vs. Larry Flynt “, estuvo nominado al premio Oscar de la Academia en la categoría a mejor actor.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Now You See Me 2
  • 2015 Triple Nine
  • 2015 The Hunger Games: Mockingjay – Part 2
  • 2014 The Hunger Games: Mockingjay – Part 1
  • 2013 Los juegos del hambre: En llamas
  • 2013 Out of the Furnace
  • 2013 Free birds, vaya pavos
  • 2013 Ahora me ves…
  • 2012 Siete psicópatas
  • 2012 Los juegos del hambre
  • 2011 Rampart
  • 2011 Con derecho a roce
  • 2010 Bunraku
  • 2009 2012
  • 2009 Bienvenidos a Zombieland
  • 2009 Defendor
  • 2009 The Messenger
  • 2008 Siete almas
  • 2008 Management
  • 2008 Surfer, Dude
  • 2008 Semi-Profesional: Un equipo de pelotas
  • 2008 Sonámbulo
  • 2008 Transsiberian
  • 2007 Batalla en Seattle
  • 2007 The Grand
  • 2007 No es país para viejos
  • 2007 The Walker
  • 2006 A Scanner Darkly: Una mirada a la oscuridad
  • 2006 Slipp Jimmy fri
  • 2006 El último show
  • 2005 La ganadora
  • 2005 En tierra de hombres
  • 2005 Un golpe de suerte
  • 2004 El gran golpe. After the Sunset
  • 2004 Ella me odia
  • 2003 Ejecutivo agresivo
  • 2003 Esto no es un atraco
  • 1999 Jugando a tope
  • 1999 Austin Powers: La espía que me achuchó
  • 1999 Edtv
  • 1998 Hi-Lo Country
  • 1998 La delgada línea roja
  • 1998 Seducción letal
  • 1997 La cortina de humo
  • 1997 Welcome to Sarajevo
  • 1996 El escándalo de Larry Flynt
  • 1996 Vaya par de idiotas
  • 1996 Sunchaser
  • 1995 Asalto al tren del dinero
  • 1994 Asesinos natos
  • 1994 Vaqueros de Nueva York
  • 1994 Aprendiendo a vivir
  • 1993 Una proposición indecente
  • 1992 Los blancos no la saben meter
  • 1991 Ted & Venus
  • 1991 Doc Hollywood
  • 1991 Tres mujeres para un caradura
  • 1989 Solo ante la ley
  • 1988 La loca aventura del matrimonio
  • 1986 Gatos salvajes
  • 1978 Harper Valley P.T.A.

4 Comments

  1. Empeliculados.co | LOS JUEGOS DEL HAMBRE: SINSAJO - EL FINAL - Empeliculados.co - 24 octubre, 2015, 3:01 pm

    […] Lawrence, Josh Hutcherson, Liam Hemsworth, Woody Harrelson, Elizabeth Banks, Philip Seymour Hoffman, Jeffrey Wright, Willow Shields, Sam Claflin, Jena Malone, […]

  2. Empeliculados.co | WOODY HARRELSON ES LYNDON B. JOHNSON - Empeliculados.co - 29 septiembre, 2015, 11:02 am

    […] Woody Harrelson, a quien hemos visto en la saga de películas de los “Juegos del Hambre”, protagoniza la nueva película de Rob Reiner, “LBJ”. […]

  3. Empeliculados.co | WOODY HARRELSON ES “WILSON” - Empeliculados.co - 29 mayo, 2015, 11:01 am

    […] Woody Harrelson, a quien veremos próximamente en “Triple 9” y en “Los Juegos del Hambre: Sinsajo 2”, será el protagonista de “Wilson”, película basada en la novela gráfica de Daniel Clowes. […]

  4. Empeliculados.co | LOS JUEGOS DEL HAMBRE: SINSAJO PARTE 1 #locosporelcine - Empeliculados.co - 26 noviembre, 2014, 7:32 pm

    […] Lawrence, Josh Hutcherson, Liam Hemsworth, Woody Harrelson, Elizabeth Banks, Philip Seymour Hoffman, Jeffrey Wright, Stanley Tucci, Donald Sutherland, […]

Deja un comentario