WYATT RUSSELL #locosporelcine

WYATT RUSSELL #locosporelcine

Biografía

Wyatt Russel - Actor - Empeliculados.co

Wyatt Russel – Actor – Empeliculados.co

 

Wyatt Hawn Russell, actor y músico norteamericano, nacido en Los Ángeles, California, el 10 de julio de 1986, hijo de los actores Kurt Russell y Goldie Hawn, deportista desde su adolescencia, jugador de hockey, deporte en que ha partcipado en equipos como los Hornets Langley, Coquitlam expreso, Chicago Acero, Brampton Capitales, en la Universidad de Alabama en donde estudio.

 

Wyatt Russel, debuto en la pantalla gigante de mano de su padre en el año 1996 haciendo un papel en la película “2013: rescate en L.A.”.

 

Más biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 Infiltrados en la Universidad
  • 2014 Cold in July
  • 2013 Love and Honor
  • 2013 We Are What We Are
  • 2012 Si fuera fácil
  • 2011 Cowboys & Aliens
  • 2010 High School
  • 1998 Soldier
  • 1996 2013: rescate en L.A.

 

Bandas sonoras

 

  • 2013 Love and Honor (performer: “Burning Tree”, “Together”) / (writer: “Burning Tree”, “Together”)

Deja un comentario