YULIYA SNIGIR #locosporelcine

YULIYA SNIGIR #locosporelcine

Biografía

Yuliya Snigir - Actriz - Empeliculados.co

Yuliya Snigir – Actriz – Empeliculados.co

Yuliya Viktorovna Snigir, es modelo y ex jugadora de ajedrez rusa, nació en Donskoy, Tulskaya oblast, el 2 de junio de 1983, ha sido imagen de los productos Loreal y Mac, estudio en la Universidad Estatal de Moscú  y en la Escuela de Teatro Shukin.

Sus conocimientos del ajedrez son gracias a su padre quien era profesor y fue quien le enseño desde niña.

Yuliya Snigir, debuto en la pantalla gigante en el año 2006 para la película “Posledniy zaboy”

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía 

  • 2014 Zanimatelnaya etologiya
  • 2013 Delirium
  • 2014 Freezer
  • 2013 Polyarnyy reys
  • 2013 Duro de Matar 5: Un buen día para morir
  • 2012 Kokoko
  • 2012 Atomnyy Ivan
  • 2011 Dolina roz
  • 2010 Zaytsev, zhgi! Istoriya shoumena
  • 2009 Obitaemyy ostrov. Skhvatka
  • 2008 Obitaemyy ostrov
  • 2007 Glyanets
  • 2006 Posledniy zaboy

Deja un comentario