ZACHARY QUINTO #locosporelcine

ZACHARY QUINTO #locosporelcine

Biografía

Zachary Quinto - Actor - Empeliculados.co

Zachary Quinto – Actor – Empeliculados.co

Zachary John Quinto, actor Norteamericano, nacido en Pittsburgh, Pensilvania, el día 2 de junio de 1977, de descendencia italiana y mitad irlandesa, estudio en la Central Catholic High School y en la Universidad de Carnegie Mellon.

Debuto como actor en la televison, y en la pantalla gigante en el año 2009 en el apel de Spock en “Star Trek”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2014 The Girl Who Invented Kissing
  • 2014 Agent 47
  • 2014 Passage to Mars
  • 2014 We’ll Never Have Paris
  • 2013 Star Trek: En la oscuridad
  • 2012 Periods.
  • 2011 Dime con cuántos
  • 2011 Girl Walks Into a Bar
  • 2011 Margin Call
  • 2009 Star Trek

6 Comments

  1. Empeliculados.co | LOS SECRETOS DE SNOWDEN - Empeliculados.co - 20 octubre, 2015, 12:10 pm

    […] los programas de vigilancia masiva PRISM y XKeyscore; Shailene Woodley, Nicolas Cage, Melissa Leo, Zachary Quinto, Tom Wilkinson y Rhys Ifans, hacen parte del reparto de esta […]

  2. Empeliculados.co | ¿EN DONDE ESTA SNOWDEN? - Empeliculados.co - 20 octubre, 2015, 12:05 pm

    […] los programas de vigilancia masiva PRISM y XKeyscore; Shailene Woodley, Nicolas Cage, Melissa Leo, Zachary Quinto, Tom Wilkinson y Rhys Ifans, hacen parte del reparto de esta […]

  3. Empeliculados.co | HITMAN: AGENTE 47 - Empeliculados.co - 13 julio, 2015, 4:00 pm

    […] Friend, Zachary Quinto, Hannah Ware, Thomas Kretschmann, Ciaran […]

  4. Empeliculados.co | ¿EN DONDE ESTA EDWARD SNOWDEN? - Empeliculados.co - 6 julio, 2015, 2:00 pm

    […] los programas de vigilancia masiva PRISM y XKeyscore; Shailene Woodley, Nicolas Cage, Melissa Leo, Zachary Quinto, Tom Wilkinson y Rhys Ifans, hacen parte del reparto de esta […]

  5. Empeliculados.co | EN SUS 50 AÑOS “STAR TREK BEYOND” - Empeliculados.co - 1 julio, 2015, 8:01 am

    […] sabe, el nuevo viaje del USS Enterprice, contara con el reparto de la entrega anterior Chris Pine, Zachary Quinto, Zoe Saldana, Karl Urban, Simon Pegg, Anton Yelchin y John Cho, a quienes se le unirán Idris Elba […]

  6. Empeliculados.co | 640509-040147 EL NUMERO DEL ASESINO - Empeliculados.co - 13 febrero, 2015, 9:33 am

    […] por Aleksander Bach con un guión de Skip Woods y Michael Finch, protagonizada por Rupert Friend, Zachary Quinto, Hannah Ware, Thomas Kretschmann y Ciaran […]

Deja un comentario