ZELDA RUBINSTEIN #locosporelcine

ZELDA RUBINSTEIN #locosporelcine

Biografía

Zelda Rubinstein - Actriz - Empeliculados.co

Zelda Rubinstein – Actriz – Empeliculados.co

Zelda Rubinstein, fue una actriz estadounidense, de ascendencia Polaca, nació en Pittsburgh, el 28 de mayo de 1933 y murió el 27 de enero de 2010; estudio las Universidades de Pittsburgh, su rostro es reconcoido internacionalmente, por haber interpretado a una médium en las películas taquilleras de fenómenos paranormales de “Poltergeist”en el papel de “Tangina Barrons”.

Mas biofrafias: AQUI

Filmografía

  • 2014 Strange Matters
  • 2006 Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon
  • 2006 Southland Tales
  • 2006 Unbeatable Harold
  • 2005 Angels with Angles
  • 2005 Cages
  • 2002 Wishcraft
  • 1998 Sinbad: La Gran Batalla
  • 1997 Critics and Other Freaks
  • 1997 Mama Dolly
  • 1996 Pequeñas brujas
  • 1996 Enredos de amor
  • 1995 Time Master
  • 1991 Guilty as Charged
  • 1989 Una disparatada bruja en la universidad
  • 1988 Poltergeist III
  • 1987 Angustia
  • 1986 Poltergeist II: El otro lado
  • 1984 Dieciséis velas
  • 1983 A Chip of Glass Ruby
  • 1982 Frances
  • 1982 Poltergeist
  • 1981 Under the Rainbow
  • 1979 Americanada 1998

Deja un comentario