ZOE SALDANA #locosporelcine

ZOE SALDANA #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Zoe Saldaña - Empeliculados.co

Zoe Saldana – Empeliculados.co

Zoe Yadira Saldana Nazario en Passaic, actriz de origen norteamericano , nacida en  New Jersey, el 19 de junio de 1978, de ascendencia dominicana por su padre, y puertorriqueña por su madre, por ello habla perfectamente el español, a los nueve años, su madre se radico con ella en la República Dominicana, por la muerte de su padre, allí tuvo clases de ballet, jazz y danza, luego regresaron a los estados unidos.

Zoe Saldana, debuta en el año 2000, actuando para la película “El ritmo del éxito”, y su primer papel de reconciento internacional en “Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl”.

Mas biografías: AQUI

 

Filmografía

  • 2018 Avatar 4
  • 2017 Avatar 3
  • 2016 Avatar 2
  • 2015 Miles Ahead
  • 2014 El Libro de la Vida
  • 2014 Guardianes de la galaxia
  • 2013 Nina
  • 2014 Infinitely Polar Bear
  • 2013 Out of the Furnace
  • 2013 Blood Ties
  • 2013 Star Trek: En la oscuridad
  • 2012 El ladrón de palabras
  • 2011 Colombiana
  • 2010 Ladrones
  • 2010 Burning Palms
  • 2010 Los perdedores
  • 2010 Un funeral de muerte
  • 2009 Avatar
  • 2009 Star Trek
  • 2009 The Skeptic
  • 2008 En el punto de mira
  • 2007/III Blackout
  • 2007 After Sex
  • 2006 Ways of the Flesh
  • 2006 Premium
  • 2005 La maldición del padre Cardona
  • 2005 Dirty Deeds
  • 2005 Adivina quién
  • 2005 Constellation
  • 2004 Temptation
  • 2004 Haven
  • 2004 La terminal
  • 2003 Piratas del Caribe. La maldición de la Perla Negra
  • 2002 Drumline
  • 2002 Crossroads: hasta el final
  • 2001 Snipes
  • 2001 Así es el amor
  • 2000 El ritmo del éxito

6 Comments

  1. Empeliculados.co | EL COLECCIONISTA EN EL VOL. 2 - Empeliculados.co - 9 octubre, 2015, 8:03 am

    […] Zoe Saldana se encargo de “chiviar” a todos los medios internacionales con la notica de que el actor Benicio del Toro regresa en la segunda entrega de “Guardianes de la Galaxia”, con el mensaje de “¡Te veré en Guardianes!”, la actriz que interpreta a Gamora, confirma que el Puertorriqueño retoma su papel de Taneleer Tivan, el Coleccionista, que aunque fue muy “pequeño” puede cobrar más fuerza en la segunda entrega. […]

  2. Empeliculados.co | LA PSICÓLOGA DE “I KILL GIANTS” - Empeliculados.co - 15 septiembre, 2015, 11:01 am

    […] nuevo proyecto de la actriz norteamericana Zoe Saldana es “I Kill Giants”, del debutante director en la pantalla gigante Anders […]

  3. Empeliculados.co | HOLLYWOOD SEXISTA - Empeliculados.co - 22 junio, 2015, 1:00 pm

    […] es la actriz Zoe Saldaña, de 36 años, quien dio a luz el pasado noviembre los gemelos Cy y Bowie, arremetió contra la […]

  4. Empeliculados.co | LOS DETALLES DE “AVATAR” #locosporelcine - Empeliculados.co - 29 octubre, 2014, 12:37 pm

    […] la película de James Cameron, protagonizada por Sam Worthington, Zoe Saldaña, Sigourney Weaver, Stephen Lang y Michelle Rodríguez, le costo a la 20th Century Fox 237 millones […]

  5. Empeliculados.co | AHORA “THE EXPENDABELLES” #locosporelcine - Empeliculados.co - 29 agosto, 2014, 12:03 pm

    […] Angelina Jolie, Michelle Rodriguez, Mila Jovovich, Uma Thruman, Meryl Streep, Megan Fox y Zoe Saldaña, entre otras, pero no hay ninguna […]

  6. Empeliculados.co | GUARDIANES DE LA GALAXIA #locosporelcine - Empeliculados.co - 30 junio, 2014, 4:01 pm

    […] Pratt, Zoe Saldana, Dave Bautista, Lee Pace, Michael Rooker, Karen Gillan, Djimon Hounsou, Benicio del Toro, John C. […]

Deja un comentario