BRIDGET MOYNAHAN

BRIDGET MOYNAHAN

Biografía – Filmografía

Bridget Moynahan – Empeliculados.co

Kathryn Bridget Moynahan, nació en Binghamton, Nueva York, el 28 de abril de 1970, es actriz y modelo, se graduó en 1989 en el Longmeadow High School, allí se destaco por ser jugadora de baloncesto y hockey.

Ha sido portada de revistas, como Elle, Self, Fitness, New Woman y Glamour, clasificada por la revista Maxim de mayo de 2006, en el puesto 96 de su lista anual Hot 100, el puesto Nº. 67 del Top 99 de mujeres de 2007 de la página web AskMen.com.

Bridget Moynahan, debuto en la pantalla gigante en el año de 1999 actuando para la película “Row Your Boat”, pero fue su papel como Rachel en “Coyote Ugly”, un año después.

Filmografía

  • 2017 Drunk Parents
  • 2017 John Wick: Un nuevo día para matar
  • 2014 El sol de medianoche
  • 2014 John Wick
  • 2014I Midnight Sun
  • 2014 Small Time
  • 2011 Invasión a la Tierra
  • 2010 Ramona y su hermana
  • 2007I Sobrepasando el límite
  • 2007 Safari sangriento
  • 2006 Mentes en blanco
  • 2006 Los líos de Gray
  • 2005 El señor de la guerra
  • 2004 Yo, robot
  • 2003 La prueba
  • 2002 Pánico nuclear
  • 2001 Serendipity
  • 2000 En tu cama o en la nuestra
  • 2000 El bar Coyote
  • 2000 Trifling with Fate
  • 2000 Muy liados
  • 1999 Row Your Boat

 

Soundtrack

 

  • 2006 Los líos de Gray (performer: “I Will Survive”)

Related Posts

CATHERINE ZETA JONES

CATHERINE ZETA JONES

BLAKE LIVELY

BLAKE LIVELY

JOHN WICK 2: UN NUEVO DÍA PARA MATAR

JOHN WICK 2: UN NUEVO DÍA PARA MATAR

JOHN WICK #locosporelcine

JOHN WICK #locosporelcine

Deja un comentario