KARI WUHRER

KARI WUHRER

Biografía – Filmografía

Kari Wuhrer – Empeliculados.co

Kari Samantha Wuhrer, actriz y modelo norteamericana que nació en Brookfield, Connecticut, el 28 de abril de 1967, en algunas películas figura como Kari Salin, pues su ex marido es de apellido Salin. Estudio actuación en la Universidad de Nueva York y en la Royal Academic of Dramatic Arts de Londres.

Kari Wuhrer, toco para un grupo punk el Freudian Slip, pero decidio dejarlo e incurionar en el modelaje, además de ser presentadora para la cadena de televisión MTV. Debutó en la pantalla gigante en la película de Duncan Gibbins “Fire with fire” del año 1986.

Filmografía

  • 2014 Secrets of a Psychopath
  • 2009 A Fork in the Road
  • 2007 Cuatro vidas
  • 2004 Berserker
  • 2003 King of the Ants
  • 2003 Death of a Dynasty
  • 2002 Spider’s Web
  • 2002 Arac Attack
  • 2002 Killer Love
  • 2002 Malévolo
  • 2002 Angels Don’t Sleep Here
  • 2002 Do It for Uncle Manny
  • 2002 The Rose Technique
  • 2001 The Medicine Show
  • 2001 Thy Neighbor’s Wife
  • 2000 G-Men from Hell
  • 2000 Sand
  • 2000 Conficto fatal
  • 1999 Vivid
  • 1999 Kate’s Addiction
  • 1998 Phoenix
  • 1998 Ivory Tower
  • 1998 Bésame, tonto
  • 1997 Touch Me
  • 1997 The Undertaker’s Wedding
  • 1997 Anaconda
  • 1996 Red-Blooded American Girl II
  • 1996 Acosado por su pasado
  • 1996 Thinner
  • 1996 Los ojos de la ley
  • 1996 The Disappearance of Kevin Johnson
  • 1995 Cruzando la oscuridad
  • 1995 Beyond Desire
  • 1995 Excitante cautivo
  • 1995 Semillas de rencor
  • 1994 Sensation
  • 1994 The Postgraduate – Cortometraje
  • 1994 Boulevard
  • 1991 El señor de las bestias 2: La puerta del tiempo
  • 1990 Las aventuras de Ford Fairlane
  • 1986 Fuego con fuego

Related Posts

BLAKE LIVELY

BLAKE LIVELY

CHARLIZE THERON

CHARLIZE THERON

MIA WASIKOWSKA

MIA WASIKOWSKA

ROGER MOORE

ROGER MOORE

Deja un comentario