SALLY HAWKINS

SALLY HAWKINS

Biografía – Filmografía

Biografía – Sally Hawkins – Empeliculados.co

Sally Cecilia Hawkins, actriz inglesa, nacida en Dulwich, Londres, el 27 de abril de 1976, estudió en Blackheathen la Escuela de James Allen en Dulwich y se graduó de la Academia Real de Arte Dramático.

Sally Hawkins, debuto en la pantalla gigante ne la película “Todo o nada”, película de de Mike Leigh, ha sido ganadora del Globo de Oro 2008 por “Happy-Go-Lucky” a la mejor actriz de comedia o musical, además candidata al Óscar por su papel como Ginger en la cinta de Woody Allen, “Blue Jasmine”.

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

  • 2019 Godzilla: King of Monsters
  • 2017 Paddington 2
  • 2017 La forma del agua
  • 2016 Maudie, el color de la vida
  • 2014 X – Y
  • 2014 Paddington
  • 2014 Godzilla
  • 2013 The Phone Call – Cortometraje
  • 2013 The Double
  • 2013 Blue Jasmine
  • 2013 All Is Bright
  • 2012 Grandes esperanzas
  • 2011 Jane Eyre
  • 2011 Love Birds
  • 2010 Submarine
  • 2010 Pago justo
  • 2010 Nunca me abandones
  • 2010 It’s a Wonderful Afterlife
  • 2009 Happy Ever Afters
  • 2009 Flor del desierto
  • 2009 An Education
  • 2008 Happy, un cuento sobre la felicidad
  • 2007 The Everglades (TV Short)
  • 2007 w Delta z
  • 2007 El sueño de Casandra
  • 2006 El velo pintado
  • 2006 Hollow China – Cortometraje
  • 2004 Crimen organizado
  • 2004 El secreto de Vera Drake
  • 2002 Post – Cortometraje
  • 2002 Todo o nada

Related Posts

KIRK DOUGLAS

KIRK DOUGLAS

BLAKE LIVELY

BLAKE LIVELY

CHARLIZE THERON

CHARLIZE THERON

LA FORMA DEL AGUA

LA FORMA DEL AGUA

Deja un comentario